
Быстрый мясной суп в стиле фо-бо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
64
35
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясной бульон
1 лВареная говядина
400 гПшеничная лапша
100 гВешенки
100 гПерец чили
1 штукаКинза
3 веточкиЗеленый лук
2 штукиСоевый соус
3 столовые ложкиЛайм
1 штукаСоль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Вешенки разобрать на отдельные фрагменты, жесткую подошву срезать.

3Отварить грибы в кипящей воде до готовности, 3–5 минут.

4В большой кастрюле вскипятить воду с солью.

5Закинуть в кастрюлю лапшу и отварить до готовности, 1 минуту.

6Откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.

7Мясо нарезать тонкими ломтиками.

8Перец чили нарезать тонкими кружочками.

9Выложить в тарелку лапшу, грибы и мясо.

10Залить кипящим бульоном.

11Добавить соевый соус и перец чили по вкусу.

12Посыпать рубленой зеленью.

13Подавать с долькой лайма.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты