Быстрый мясной суп в стиле фо-бо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
64
35
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясной бульон
1 лВареная говядина
400 гПшеничная лапша
100 гВешенки
100 гПерец чили
1 штукаКинза
3 веточкиЗеленый лук
2 штукиСоевый соус
3 столовые ложкиЛайм
1 штукаСоль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Вешенки разобрать на отдельные фрагменты, жесткую подошву срезать.
3Отварить грибы в кипящей воде до готовности, 3–5 минут.
4В большой кастрюле вскипятить воду с солью.
5Закинуть в кастрюлю лапшу и отварить до готовности, 1 минуту.
6Откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.
7Мясо нарезать тонкими ломтиками.
8Перец чили нарезать тонкими кружочками.
9Выложить в тарелку лапшу, грибы и мясо.
10Залить кипящим бульоном.
11Добавить соевый соус и перец чили по вкусу.
12Посыпать рубленой зеленью.
13Подавать с долькой лайма.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты