
Быстрый суп из свежих шампиньонов, картофеля и моркови
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
156

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
7
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие шампиньоны
300 гКартофель
5 штукМорковь
2 штукиЛук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Свежие шампиньоны тщательно промыть под холодной водой, нарезать кусочками средней величины.
2В кастрюлю налить 2 литра воды и довести до кипения.
3Пока вода кипятится, почистить и разрезать на небольшие кубики 4-5 картофелин.
4В кипящую воду добавить нарезанные грибы и картофельные кубики. Важный момент – грибы опускаем в кипящую воду. Посолить, поперчить по вкусу. Поскольку свежие шампиньоны в супе варятся быстро, необходимо запускать грибы в суп вместе с картофелем. Варим около 10 минут.
5Пока грибы и картофель варятся, очищаем луковицу от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Морковь нужно помыть и нарезать тонкой соломкой. На сковороду с толстым дном добавить две столовые ложки оливкового масла, и на слабом огне довести морковь с луком до полуготовности. В конце добавить измельченный чеснок, обжаривать еще 30 секунд, до появления аромата.
6После истечения 10 минут добавляем в суп жареную морковь с луком, лавровый лист, грибную приправу по вкусу и кипятим ещё 10 минут.
7Снимаем с огня. Суп готов! По желанию можно добавить в суп петрушку, сметану или сухарики.
8Кстати, если суп как следует настоится, то его вкус будет еще более насыщенным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
1
Уважаемые знатоки, я с вами полностью согласен! В данном рецепте лишнее всё, кроме воды естественно! Вкус воды не перебивает ничего! Попробуйте, вам понравится!!!!!
1
А мускатный орех никого не смутил?.. По-моему, он заглушит и грибной и чесночный ароматы... Да и лавровый лист в грибном супе явно лишний.
Читайте также:
Похожие рецепты