Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевичный суп с сушеными помидорами

Чечевичный суп с сушеными помидорами

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
868
7
86
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
17 столовых ложек
Чечевица
300 г
Красный стручковый перец
1 штука
Морковь
1 штука
Сушеные помидоры
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать мелко лук, морковь порезать на мелкие кубики.
2Замочить чечевицу в теплой воде на 2–3 часа.
3В глубокой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
4Мелко нарезать томаты и красный перец. Смешать.
5Добавить предварительно подготовленную чечевицу и варить на слабом огне, добавив поджарку и томаты, приблизительно 20 минут.
6Чтобы чечевица не разварилась, не перемешивайте ее в процессе приготовления.
7Подавать на стол, щедро заправив оливковым маслом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
я сделала этот суп)) оооочень вкусный)) спасибо за рецепт))
0
ххо
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
0
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
6
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
4
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0