ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевичный суп с сушеными помидорами

Чечевичный суп с сушеными помидорами

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
868
7
86
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
17 столовых ложек
Чечевица
300 г
Красный стручковый перец
1 штука
Морковь
1 штука
Сушеные помидоры
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать мелко лук, морковь порезать на мелкие кубики.
2Замочить чечевицу в теплой воде на 2–3 часа.
3В глубокой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
4Мелко нарезать томаты и красный перец. Смешать.
5Добавить предварительно подготовленную чечевицу и варить на слабом огне, добавив поджарку и томаты, приблизительно 20 минут.
6Чтобы чечевица не разварилась, не перемешивайте ее в процессе приготовления.
7Подавать на стол, щедро заправив оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Дзаварапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
28
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
45
3
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
73
5
0
Итальянский суп с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
1 час
37
3
0