ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем

Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем

АВТОР: Максим Левин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
25
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 л
Куриные бедра
500 г
Вермишель
120 г
Лук
1 штука
Морковь
100 г
Стебель сельдерея
50 г
Лавровый лист
5 г
Молотый черный перец
5 г
Соль
5 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для начала нам необходимо сварить бульон.
2Наливаем в кастрюлю холодную воду и кладем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.
3Зажарка для супа. Трем морковь на средней терке. Сельдерей нарезаем мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук (кубиками) и отправляем на сковородку для обжарки. Немного солим. Примерно через 3 минуты добавляем сельдерей немного обжариваем и добавляем тертую морковь.
4Когда лук приобретет золотистый цвет снимаем сковородку с огня. ! если лук или морковь начинает подгорать можно добавить ещё немного подсолнечного масла.
5Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем нашу зажарку из овощей и курицу. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась. Теперь можно посолить и поперчить суп по вкусу. Варить столько, сколько указанно на упаковке с вермишелью. (примерно 5 минут)
6Куриный суп с вермишелью готов) Подавать с нарезанной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0