ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гаспачо по-мексикански

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
4
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
1 кг
Чеснок
4 зубчика
Хлебные крошки
50 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Красный перец чили
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Томатный сок
600 мл
Красный сладкий перец
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
6 столовых ложек
Авокадо
1 штука
Сметана
5 столовых ложек
Сок лайма
1½ штуки
Кинза
8 стеблей
Соль
по вкусу
Кукурузные чипсы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры надрезать крест-накрест у основания и залить кипятком. Оставить на полминуты, затем окунуть в холодную воду. Снять кожицу, нарезать четвертинками, семена удалить.
2Чили очистить от семян и мелко нарезать. У огурцов удалить семена и мелко нарезать.
3Все ингредиенты для гаспачо измельчить в процессоре до однородной массы, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть и охладить.
4Перед подачей на стол украсить авокадо, нарезанным кубиком, полить соком лайма, подать со сметаной.
5В отдельную посуду положить чипсы.
Совет к рецепту
Сок лайма можно заменить соком 1 небольшого лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0