ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
5311
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
7
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
2 штуки
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сельдерей
1 штука
Помидоры
4 штуки
Томатный сок
1 л
Огурцы
1 штука
Лед
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Зеленый базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В большой миске смешайте все ингредиенты (предварительно нарезанные кубиками перцы и помидоры, измельченные лук, огурец сельдерей).
3Переложить в блендер и измельчить.
4Подавайте суп охлажденным, добавив, по желанию, 30 мл водки.
Совет к рецептуРецепт Кейта Флойда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
вкусно! только сока половину налила
0
Ням! Самый простой рецепт гаспачо, быстро, незатейливо! Получилось очень вкусно!!! Вместо томатного сока использовала томаты в собственном соке, измельчила в блендере.
0
Добавить комментарий
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0