
Гаспачо по рецепту Кейта Флойда
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
5311
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
7
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаПомидоры
4 штукиСвежая мята
по вкусуТоматный сок
1 лЗеленый базилик
по вкусуСельдерей
1 штукаЛед
по вкусуКрасный сладкий перец
2 штукиЗеленый сладкий перец
2 штукиОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В большой миске смешайте все ингредиенты (предварительно нарезанные кубиками перцы и помидоры, измельченные лук, огурец сельдерей).
3Переложить в блендер и измельчить.
4Подавайте суп охлажденным, добавив, по желанию, 30 мл водки.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Ням! Самый простой рецепт гаспачо, быстро, незатейливо! Получилось очень вкусно!!! Вместо томатного сока использовала томаты в собственном соке, измельчила в блендере.
Похожие рецепты