ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
5311
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
7
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
2 штуки
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сельдерей
1 штука
Помидоры
4 штуки
Томатный сок
1 л
Огурцы
1 штука
Лед
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Зеленый базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В большой миске смешайте все ингредиенты (предварительно нарезанные кубиками перцы и помидоры, измельченные лук, огурец сельдерей).
3Переложить в блендер и измельчить.
4Подавайте суп охлажденным, добавив, по желанию, 30 мл водки.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
вкусно! только сока половину налила
0
Ням! Самый простой рецепт гаспачо, быстро, незатейливо! Получилось очень вкусно!!! Вместо томатного сока использовала томаты в собственном соке, измельчила в блендере.
0
Добавить комментарий
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0