ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховый суп с беконом и сухариками

Гороховый суп с беконом и сухариками

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
23
28
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Замороженный зеленый горошек
850 г
Овощной бульон
1200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
40 г
Майоран
по вкусу
Бекон
200 г
Сливки
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
40 г
Белый хлеб
5 кусков
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут.
2Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.
3Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
4Измельчите лук. Обжарьте на масле, оставшемся от жарки бекона.
5Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на том же масле до появления хрустящей корочки.
6Смешайте бекон, лук и сухарики и добавьте в суп.
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
25
3
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
26
1
0