Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховый суп с беконом и сухариками

Гороховый суп с беконом и сухариками

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
23
28
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Замороженный зеленый горошек
850 г
Овощной бульон
1200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
40 г
Майоран
по вкусу
Бекон
200 г
Сливки
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
40 г
Белый хлеб
5 кусков
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут.
2Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.
3Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
4Измельчите лук. Обжарьте на масле, оставшемся от жарки бекона.
5Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на том же масле до появления хрустящей корочки.
6Смешайте бекон, лук и сухарики и добавьте в суп.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вкусно! Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
2
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
2
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Щи из крапивы и щавеля с индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
2
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0