Гороховый суп с беконом и сухариками
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
23
28
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Замороженный зеленый горошек
850 гОвощной бульон
1200 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
40 гМайоран
по вкусуБекон
200 гСливки
4 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
40 гБелый хлеб
5 кусковИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут.
2Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.
3Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
4Измельчите лук. Обжарьте на масле, оставшемся от жарки бекона.
5Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на том же масле до появления хрустящей корочки.
6Смешайте бекон, лук и сухарики и добавьте в суп.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты