
Гороховый суп с ветчиной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
433

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
31
35
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
1½ столовые ложкиЖелтый горох
500 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
3 штукиКопченая ветчина на кости
1 кгЛавровый лист
1 штукаТмин
2 стебляЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1Положите горох в большую миску, залейте холодной водой и оставьте на 6 часов. Обсушите.
2Разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук, натертую морковь и нарезанный сельдерей. Жарьте на маленьком огне 6-7 минут до мягкости овощей.
3Добавьте горох, нарезанную ветчину с костями, лавровый лист, тмин и 2,5 литра холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 2 часа, или до мягкости гороха. Не забывайте во время варки снимать пенку. Вытащите лавровый лист и тмин.
4Затем из супа выньте кости, слегка остудите и срежьте мясо. Кости выбросите, а мясо переложите в суп.
5Нагрейте суп, посолите и поперчите и добавьте немного лимонного сока.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Большое спасибо за рецепт! Вместо ветчины на костях добавила обычную покупную ветчину. Получился почти постный вариант).
0
Спасибо большое за рецепт, очень просто и вкусно. Вместо ветчины использовал копченое мясо кабана.
Читайте также:
Похожие рецепты