
Гороховый сливочный суп

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
333
ккал
-
Белки
17,3
грамм
-
Жиры
8,2
грамм
-
Углеводы
51,5
грамм
Ингредиенты
Горох 450 г
Овощной бульон 400 мл
Лук 3 головки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Морковь 4 штуки
Вода 1 стакан
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Тем временем, пассируйте лук в растительном масле, пока он не станет прозрачным.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Когда горох сварится, измельчите его в блендере до консистенции пюре.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.