Гороховый сливочный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
17
8
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горох
450 гОвощной бульон
400 млЛук
3 головкиСливочное масло
2 столовые ложкиМорковь
4 штукиВода
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Промойте горох под водой и уберите плохие горошины.
2В большой кастрюле вскипятите овощной бульон.
3Тем временем, пассируйте лук в растительном масле, пока он не станет прозрачным.
4В бульон всыпьте горох и поджаренный лук. Варите 1 час, пока горох не станет очень мягким. При необходимости добавьте еще овощного бульона во время варки. Бульона не должно быть слишком много.
5В другой кастрюле сварите морковь. Порежьте ее мелкими кусочками.
6Когда горох сварится, измельчите его в блендере до консистенции пюре.
7Переложите гороховую смесь обратно в кастрюлю. Добавьте морковь и перемешайте.
8Разогрейте на плите. Можно подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты