Гречневый суп с черносливом
порции: 6
готовить: 4 часа
6 порций
4 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
0
0
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
-
1. Говядину промыть, залить водой и варить 3–4 часа, добавив перец и лавровый лист. Вынуть мясо из бульона и нарезать небольшими кусочками. Вернуть мясо в кастрюлю с бульоном.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Выложить в кастрюлю с бульоном и варить 20 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. В кастрюлю положить томатную пасту, сахар, соль. Варить 5 минут.
-
4. Добавить гречку и нарезанный чернослив. Варить полчаса.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.