
Гречневый суп с черносливом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
317
ккал
-
Белки
17,4
грамм
-
Жиры
9,3
грамм
-
Углеводы
43,9
грамм
Ингредиенты
Говядина 400 г
Морковь 2 штуки
Лук 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Лавровый лист 2 штуки
Томатная паста 100 г
Черный перец горошком 10 штук
Гречневая крупа ½ стакана
Вода 2,5 л
Сахар 2 столовые ложки
Соль 0,699 чайной ложки
Чернослив без косточек 150 г
Инструкция приготовления
-
1. Говядину промыть, залить водой и варить 3–4 часа, добавив перец и лавровый лист. Вынуть мясо из бульона и нарезать небольшими кусочками. Вернуть мясо в кастрюлю с бульоном.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Выложить в кастрюлю с бульоном и варить 20 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.