Гречневый суп с черносливом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
17
9
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
400 гМорковь
2 штукиЛук
2 штукиЧеснок
1 зубчикЛавровый лист
2 штукиТоматная паста
100 гЧерный перец горошком
10 штукГречневая крупа
½ стаканаВода
2½ лСахар
2 столовые ложкиСоль
0,7 чайных ложекЧернослив без косточек
150 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Говядину промыть, залить водой и варить 3–4 часа, добавив перец и лавровый лист. Вынуть мясо из бульона и нарезать небольшими кусочками. Вернуть мясо в кастрюлю с бульоном.
2Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Выложить в кастрюлю с бульоном и варить 20 минут.
3В кастрюлю положить томатную пасту, сахар, соль. Варить 5 минут.
4Добавить гречку и нарезанный чернослив. Варить полчаса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты