Гречневый суп с черносливом

Автор: Marianna Makhotkina
порции: 6 готовить: 4 часа

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Говядина 400 г

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 2 штуки

Томатная паста 100 г

Черный перец горошком 10 штук

Гречневая крупа ½ стакана

Вода 2,5 л

Сахар 2 столовые ложки

Соль 0,699 чайной ложки

Чернослив без косточек 150 г

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Говядину промыть, залить водой и варить 3–4 часа, добавив перец и лавровый лист. Вынуть мясо из бульона и нарезать небольшими кусочками. Вернуть мясо в кастрюлю с бульоном.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Выложить в кастрюлю с бульоном и варить 20 минут.
  • 3. В кастрюлю положить томатную пасту, сахар, соль. Варить 5 минут.
  • 4. Добавить гречку и нарезанный чернослив. Варить полчаса.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Фасоль 100 г

Картофель 2 штуки

Вода 2,5 л

Томатная паста 1 столовая ложка

Белокочанная капуста ½ штуки

Свекла 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

13 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Говядина 400 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Вода 2,5 л

Паприка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Томатная паста 50 г

Сахар 2 столовые ложки

Красное сладкое вино 10 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный душистый перец горошком 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 300 кусков

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 4 л

Маринованные огурцы 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Лавровый лист 2 штуки

Приправа для супа по вкусу

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Картофель 5 штук

Рис 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фарш 200 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Вода 1,5 л

Чеснок 5 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Куриные бедра 500 г

Вермишель 120 г

Лук 1 штука

Морковь 100 г

Стебель сельдерея 50 г

Лавровый лист 5 г

Перец молотый черный 5 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Рис 3 столовые ложки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19