Грибной суп в булочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
13
18
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
200 гРжаная булочка
1 штукаКартофель
2 штукиРепчатый лук
1 штукаСливки
500 гСыр
50 гЧеснок
1 штукаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отрежьте «крышку» булки. Вынимайте мякоть аккуратно, чтобы не повредить ее «дно», поставьте в духовку приблизительно на 15 минут.
2Когда булочки сушатся, достаньте грибы, затем нарежьте лук.
3Картошку также нарежьте брусочками, бросьте в кастрюлю, залейте ее водой, чтобы покрыть картофель, немного посолите.
4Теперь обжарьте грибы, добавьте к ним лук, перемешайте.
5Далее соедините грибы и вареную картошку — они должны провариться вместе.
6Когда булочки приготовятся, натрите их чесноком.
7Затем возьмите грибы с вареной картошкой, отправьте в блендер.
8Потом налейте в «горшочки» суп-пюре, добавьте сливки, перемешайте аккуратно, а сверху посыпьте натертым сыром, отправьте все в микроволновку на минуту, чтобы сыр смог расплавиться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты