Грибной крем-суп на курином бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
13
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 лСвежие шампиньоны
450 гСливки 20%-ные
200 млРепчатый лук
1 штукаСыр дорблю
30 гСвежемолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук крупно нарезать.
2Грибы нарезать некрупно.
3В сковороду налить масло и поставить на сильный огонь.
4Добавить лук и грибы.
5Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 5–6 минут, периодически помешивая.
6Куриный бульон влить в глубокую кастрюлю и разогреть на плите.
7Как только бульон хорошо прогреется, добавить грибы и снять с огня.
8Взбить погружным блендером.
9Добавить сыр и накрыть крышкой. Подождать, пока сыр расплавится, около 2–3 минут.
10Приправить черным перцем и посолить по вкусу.
11Влить сливки и снова взбить блендером.
12Подавать с зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты