![Грибной крем-суп на курином бульоне](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/5/bb/5bb0e9a3ab3f4f55ad7cbdd8998dc0f6.jpg)
Грибной крем-суп на курином бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
13
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 лСвежие шампиньоны
450 гСливки 20%-ные
200 млРепчатый лук
1 штукаСыр дорблю
30 гСвежемолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Грибной кремсуп на курином бульоне 173352 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/gribnoy-krem-sup-na-kurinom-bulone_173352_step_1.jpg)
1Лук крупно нарезать.
![Фото шага рецепта Грибной кремсуп на курином бульоне 173352 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/gribnoy-krem-sup-na-kurinom-bulone_173352_step_2.jpg)
2Грибы нарезать некрупно.
![Фото шага рецепта Грибной кремсуп на курином бульоне 173352 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/gribnoy-krem-sup-na-kurinom-bulone_173352_step_3.jpg)
3В сковороду налить масло и поставить на сильный огонь.
![Фото шага рецепта Грибной кремсуп на курином бульоне 173352 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/gribnoy-krem-sup-na-kurinom-bulone_173352_step_4.jpg)
4Добавить лук и грибы.
![Фото шага рецепта Грибной кремсуп на курином бульоне 173352 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/gribnoy-krem-sup-na-kurinom-bulone_173352_step_5.jpg)
5Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 5–6 минут, периодически помешивая.
![Фото шага рецепта Грибной кремсуп на курином бульоне 173352 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/gribnoy-krem-sup-na-kurinom-bulone_173352_step_6.jpg)
6Куриный бульон влить в глубокую кастрюлю и разогреть на плите.
![Фото шага рецепта Грибной кремсуп на курином бульоне 173352 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/gribnoy-krem-sup-na-kurinom-bulone_173352_step_7.jpg)
7Как только бульон хорошо прогреется, добавить грибы и снять с огня.
![Фото шага рецепта Грибной кремсуп на курином бульоне 173352 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/gribnoy-krem-sup-na-kurinom-bulone_173352_step_8.jpg)
8Взбить погружным блендером.
![Фото шага рецепта Грибной кремсуп на курином бульоне 173352 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/gribnoy-krem-sup-na-kurinom-bulone_173352_step_9.jpg)
9Добавить сыр и накрыть крышкой. Подождать, пока сыр расплавится, около 2–3 минут.
![Фото шага рецепта Грибной кремсуп на курином бульоне 173352 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/gribnoy-krem-sup-na-kurinom-bulone_173352_step_10.jpg)
10Приправить черным перцем и посолить по вкусу.
![Фото шага рецепта Грибной кремсуп на курином бульоне 173352 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/gribnoy-krem-sup-na-kurinom-bulone_173352_step_11.jpg)
11Влить сливки и снова взбить блендером.
![Фото шага рецепта Грибной кремсуп на курином бульоне 173352 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/gribnoy-krem-sup-na-kurinom-bulone_173352_step_12.jpg)
12Подавать с зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты