Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш венгерский с говядиной

Гуляш венгерский с говядиной

АВТОР: Oksana Budulak
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
19
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Жир
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Молотая паприка
½ чайные ложки
Тмин
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Морковь
1 штука
Черный перец горошком
4 штуки
Пастернак
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Картофель
500 г
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезаем мясо и картошку кубиками 2×2 см.
2Пассеруем лук на жире или сале, можно на венгерском беконе — он копченый и в паприке. Снимаем, когда лук станет золотистым.
3Добавляем паприку, мясо, соль — все это немного тушим и заливаем водой. Добавляем тмин и черный горошек в ситечко или чайный пакетик (его нужно будет вынуть перед сервировкой) и все тушим на медленном огне.
4Через 30 минут добавляем морковку, нарезанный на куски пастернак и сладкий перец.
5Когда мясо станет нежным, добавляем картошку.
6Блюдо готово, когда все овощи станут мягкими. Сервировать свежим белым хлебом.
Совет к рецептуГуляш иногда подают в котелке. К гуляшу также подают стручки острой сухой паприки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
10 из 10. Душистость Востока и консервативность Европы сошлись в этом восточноевропейском шедевре. Попробуй Венгрию на вкус.
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0