Гуляш венгерский с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
19
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 гЖир
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаМолотая паприка
½ чайные ложкиТмин
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаМорковь
1 штукаЧерный перец горошком
4 штукиПастернак
1 штукаСладкий перец
2 штукиКартофель
500 гВода
1½ лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезаем мясо и картошку кубиками 2х2 см.
2Пассеруем лук на жире или сале, можно на венгерском беконе -- он копченый и в паприке. Снимаем, когда лук станет золотистым.
3Добавляем паприку, мясо, соль - все это немного тушим и заливаем водой. Добавляем тмин и черный горошек в ситечко или чайный пакетик (его нужно будет вынуть перед сервировкой) и все тушим на медленном огне.
4Через 30 минут добавляем морковку, нарезанный на куски пастернак и сладкий перец.
5Когда мясо станет нежным, добавляем картошку.
6Блюдо готово, когда все овощи станут мягкими. Сервировать свежим белым хлебом.
Совет к рецепту
Гуляш иногда подают в котелке.
К гуляшу также подают стручки острой сухой паприки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
10 из 10. Душистость Востока и консервативность Европы сошлись в этом восточноевропейском шедевре. Попробуй Венгрию на вкус.
Читайте также:
Похожие рецепты