ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Харчо из копченой свинины с морковкой

Харчо из копченой свинины с морковкой

АВТОР: Антон Пивной
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
56
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
997
23
90
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина сырокопченая
1 кг
Рис
100 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
3 штуки
Томатная иранская паста
150 г
Сало
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
8 г
Красный стручковый перец
½ штуки
Лавровый лист
3 штуки
Кипяток
2 л
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой.
2После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи.
3Варить минут 20 и добавить предварительно сваренный рис. Варить до готовности 25–30 минут.
4В конце добавить лавровые листья.
спецпроекты
Похожие рецепты
Классическое харчо
Автор: Еда
8 порций
3 часа
19
3
0
Суп харчо
Автор: Юлия Юткина
6 порций
2 часа 30 минут
4
1
0
Харчо — острый куриный суп с мятой и крупой
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
0
1
0
Суп харчо с лосятиной
Автор: Ника Ганич
6 порций
2 часа 40 минут
13
1
0
Харчо по-грузински
Автор: Штинов Антон
6 порций
1 час 30 минут
15
2
0
Харчо с ягненком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
19
2
0
Харчо по-мегрельски
Автор: Еда
4 порции
1 час
55
2
0
Харчо с говяжьей лопаткой и грудинкой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
38
2
1
Суп харчо с аджикой
Автор: Еда
5 порций
3 часа 20 минут
90
4
2
Харчо с копченой солью
Автор: Еда
5 порций
30 минут
138
6
1
Автор: Еда
16 порций
3 часа 30 минут
433
17
7