Харчо из копченой свинины с морковкой

Автор: Антон Пивной
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Антон Пивной

Автор: Антон Пивной

3 рецепта

Ингредиенты

Свинина сырокопченая 1 кг

Рис 100 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 3 штуки

Томатная иранская паста 150 г

Сало 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Базилик 8 г

Красный стручковый перец ½ штуки

Лавровый лист 3 штуки

Кипяток 2 л

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой.
  • 2. После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи.
  • 3. Варить минут 20 и добавить предварительно сваренный рис. Варить до готовности 25–30 минут.
  • 4. В конце добавить лавровые листья.

Похожие рецепты

Суп «Минестра»

Автор: Юлия Вержбицкая
15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бекон 150 г

Лук репчатый 50 г

Репа 80 г

Морковь 80 г

Лук-порей 40 г

Картофель 160 г

Белокочанная капуста 100 г

Зеленый горошек 60 г

Чеснок 10 г

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Рис 30 г

Базилик 6 г

Сыр 60 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо с ткемали

Автор: Танюшка К.
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 4 головки

Ткемали 1 стакан

Чеснок 4 зубчика

Красный стручковый перец 1 штука

Кинза по вкусу

Петрушка по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Рис 50 г

перейти на страницу рецепта
517
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп «Канья»

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Рис 100 г

Курица 500 г

Помидоры 200 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Красный стручковый перец 1 штука

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из консервированного тунца с зеленым…

Автор: Юлия
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в оливковом масле 250 г

Картофель 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 пучок

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
532
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с рисом и бараниной

Автор: Iren Galitskaya
9 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Рис ½ стакана

Баранина 1 кг

Соленые огурцы 7 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
250
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из белокочанной и цветной капусты

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г

Цветная капуста 300 г

Морковь 150 г

Лук репчатый 150 г

Рис 100 г

Сливки 100 мл

Куриный бульон 2,5 л

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов