Харчо из копченой свинины с морковкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
56
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
997
23
90
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина сырокопченая
1 кгРис
100 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
3 штукиТоматная иранская паста
150 гСало
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБазилик
8 гКрасный стручковый перец
½ штукиЛавровый лист
3 штукиКипяток
2 лИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой.
2После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи.
3Варить минут 20 и добавить предварительно сваренный рис. Варить до готовности 25–30 минут.
4В конце добавить лавровые листья.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты