Харчо веганский
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
7
18
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
2 штукиРис
½ стаканаЛук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаТоматное пюре
½ стаканаРастительное масло
2 столовые ложкиМорковь
1 штукаБазилик
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТолченые грецкие орехи
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в мундире до готовности. Готовый картофель почистите и нарежьте кубиками. Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками. Базилик промойте и измельчите.
2В кастрюле (в которой будете варить суп) нагрейте растительное масло. Выложите в него томатное пюре и прогрейте до пузырьков.
3В томатное пюре выложите нарезанные лук и чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости. Почищенную и нарезанную полукружочками морковь добавьте в кастрюлю. Затем всыпьте измельченных орехи, соль, перец, другие специи на свое усмотрение. Жарьте, помешивая, в течение 4–5 минут.
4Влейте в кастрюлю 2 литра кипящей воды, выложите рис.
5Варите суп в течение 20 минут, до готовности риса.
6Через 20 минут добавьте готовый нарезанный картофель.
7Снимите с огня, добавьте зелень, накройте крышкой и дайте настояться в течение 20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты