Харчо веганский

Автор: Ирина Вестова
порции: 5 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Вестова

Автор: Ирина Вестова

15 рецептов

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Рис ½ стакана

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Томатное пюре ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Толченые грецкие орехи 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в мундире до готовности. Готовый картофель почистите и нарежьте кубиками. Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками. Базилик промойте и измельчите.
  • 2. В кастрюле (в которой будете варить суп) нагрейте растительное масло. Выложите в него томатное пюре и прогрейте до пузырьков.
  • 3. В томатное пюре выложите нарезанные лук и чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости. Почищенную и нарезанную полукружочками морковь добавьте в кастрюлю. Затем всыпьте измельченных орехи, соль, перец, другие специи на свое усмотрение. Жарьте, помешивая, в течение 4–5 минут.
  • 4. Влейте в кастрюлю 2 литра кипящей воды, выложите рис.
  • 5. Варите суп в течение 20 минут, до готовности риса.
  • 6. Через 20 минут добавьте готовый нарезанный картофель.
  • 7. Снимите с огня, добавьте зелень, накройте крышкой и дайте настояться в течение 20 минут.

Похожие рецепты

Вегетарианский суп с капустой

Автор: Jul Funny
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный крем-суп из цветной капусты

Автор: VegAnn
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 головка

Картофель 3 штуки

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый щепотка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
270
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с рисом

Автор: Евгения Толмачева
11 ингредиентов
4 порции 1 час 50 минут

Ингредиенты

Мясо на кости 500 г

Рис 2 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Маринованные огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Зелень по вкусу

Сметана по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вкусный Борщ на говяжьем бульоне

Автор: Дайнерис Торгариен
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Свекла 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Картофель 5 штук

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Соль 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из тыквы с зеленью

Автор: Alina Zhunusova
10 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Вода 1,5 л

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
372
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из телятины

Автор: Elya Livinskaya
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Телячья грудинка 1 кг

Лук 200 г

Морковь 200 г

Зелень 20 г

Картофель 200 г

Кинза 2 г

Чеснок 3 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов