Хлебный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
1
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый хлеб
200 гПомидоры
500 гЙогурт
100 гОгурцы
2 штукиРепчатый лук
1 головкаСахар
1 чайная ложкаБальзамический уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Размочите хлеб в воде.
2Снимите кожицу с помидоров, соедините с хлебом и измельчите в блендере. Добавьте уксус, сахар и йогурт. Перемешайте.
3Измельчите лук и обдайте кипятком. Добавьте в суп. Посолите, поперчите.
4Натрите огурцы на крупной терке и добавьте в суп.
5Нарежьте кубиками один огурец и один помидор и добавьте в суп. Посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты