
Хлебный суп


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
134
ккал
-
Белки
4,5
грамм
-
Жиры
1,1
грамм
-
Углеводы
26,2
грамм
Ингредиенты
Белый хлеб 200 г
Помидоры 500 г
Йогурт 100 г
Огурцы 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сахар 1 чайная ложка
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Снимите кожицу с помидоров, соедините с хлебом и измельчите в блендере. Добавьте уксус, сахар и йогурт. Перемешайте.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Измельчите лук и обдайте кипятком. Добавьте в суп. Посолите, поперчите.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Нарежьте кубиками один огурец и один помидор и добавьте в суп. Посыпьте рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.