
Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
16
23
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
250 гПшеничная мука
25 гКуриное яйцо
2,5 штукиРастительное масло
25 млРубленая петрушка
15 гЧеснок
10 гКефир
0,2 лВода
0,4 лСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очищенные баклажаны или кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.
2Взбить яйца, залить ими овощи, запекать в духовке 10–12 минут, охладить и нарезать соломкой.
3Кефир развести холодной кипяченой водой, к полученной смеси добавить петрушку, измельченный чеснок, подготовленные баклажаны или кабачки.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: sicilia_fish
6 порций
45 минут
19
2
1