Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
16
23
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
250 гПшеничная мука
25 гКуриное яйцо
2½ штукиРастительное масло
25 млРубленая петрушка
15 гЧеснок
10 гКефир
0,2 лВода
0,4 лСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очищенные баклажаны или кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.
2Взбить яйца, залить ими овощи, запекать в духовке 10–12 минут, охладить и нарезать соломкой.
3Кефир развести холодной кипяченой водой, к полученной смеси добавить петрушку, измельченный чеснок, подготовленные баклажаны или кабачки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты