Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками

Автор: Женя
порции: 2 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

Ингредиенты

Баклажаны 250 г

Пшеничная мука 25 г

Яйцо куриное 2,5 штуки

Растительное масло 25 мл

Рубленая петрушка 15 г

Чеснок 10 г

Кефир 0,2 л

Вода 0,4 л

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Очищенные баклажаны или кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.
  • 2. Взбить яйца, залить ими овощи, запекать в духовке 10–12 минут, охладить и нарезать соломкой.
  • 3. Кефир развести холодной кипяченой водой, к полученной смеси добавить петрушку, измельченный чеснок, подготовленные баклажаны или кабачки.

Похожие рецепты

Суп из вишен с варениками

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Вишня 600 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Вода 5 стаканов

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из крапивы и щавеля

Автор: Женя
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Крапива 500 г

Щавель 300 г

Лук репчатый 30 г

Пшеничная мука 35 г

Растительное масло 80 мл

Сметана 150 г

Яичный желток 5 штук

Рубленая петрушка 20 г

Вода ¾ л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с клецками и куриными рулетиками

Автор: *** Наталия ****
15 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Куриное филе 300 г

Консервированные грибы 250 г

Лук репчатый 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Морковь 1 штука

Куриный бульон 3 л

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Зеленый лук 15 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 300 г

Вода 0,67 стакана

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп куриный с клецками

Автор: Татьяна Петрухина
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Куриное филе 400 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
1964
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чихиртма по‑старогрузински

Автор: Мамия Джоджуа
9 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Яйцо куриное 8 штук

Пшеничная мука 80 г

Кинза 50 г

Чеснок 50 г

Лук репчатый 500 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 500 г

Белый винный уксус 80 мл

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-лапша с грибами

Автор: Оксана Седова
10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Сушеные грибы 15 г

Лапша 80 г

Морковь 40 г

Лук репчатый 40 г

Корень петрушки 10 г

Растительное масло 20 мл

Бульон 900 мл

Пшеничная мука 90 г

Вода 30 мл

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов