
Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
365
ккал
-
Белки
16,2
грамм
-
Жиры
23
грамм
-
Углеводы
22,3
грамм
Ингредиенты
Баклажаны 250 г
Пшеничная мука 25 г
Куриное яйцо 2,5 штуки
Растительное масло 25 мл
Рубленая петрушка 15 г
Чеснок 10 г
Кефир 0,2 л
Вода 0,4 л
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Очищенные баклажаны или кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
3. Кефир развести холодной кипяченой водой, к полученной смеси добавить петрушку, измельченный чеснок, подготовленные баклажаны или кабачки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.