Холодный огуречный суп с лососем

Холодный огуречный суп с лососем

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Лосось и огурец — верные друзья, чьи отношения формировались годами. Чтобы суп набрал веса, в него добавляют немного творога.

Ингредиенты

Огурцы 230 г

Сахар 10 г

Соль 2,5 г

Белый винный уксус 8 мл

Имбирный сироп 6 мл

Лосось 100 г

Творог 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Гороховый суп с ананасом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Свиной копченый окорок 800 г

Зеленый горошек 2 кг

Репчатый лук 120 г

Сливочное масло 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Ананас 250 г

Белый винный уксус 106 мл

Сахар 65 г

Яичный порошок 15 г

Соль 40 г

перейти на страницу рецепта
497
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шальтибарщай на молоке

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сладкая свекла (отварная, нарезанная соломкой) «Белая дача» 500 г

Огурцы 300 г

Укроп 50 г

Зеленый лук 50 г

Кефир 1 л

Молоко 300 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Картофель 250 г

Уксус 9%-ный 10 мл

Сахар 20 г

Соль 10 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ботвинник на свекольном соке

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 10 штук

Огурцы 300 г

Свекольная ботва 300 г

Зелень 1 пучок

Соль 60 г

Сахар 40 г

Свекольный сок 250 мл

Уксус 9%-ный 50 мл

Вода 2 л

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный грузинский суп чриантели из вишни

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Вишня 300 г

Огурцы 100 г

Тархун 30 г

Красный базилик 15 г

Чеснок 5 г

Сахар 40 г

Соль 6 г

Красный перец чили 5 г

Грецкие орехи 1 штука

Вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из брокколи с лососем

Автор: Александра Мальцева
5 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лосось 200 г

Сливки 25%-ные 100 мл

Соль 2 чайные ложки

Капуста брокколи 400 г

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ холодный со сметаной

Автор: олеся рыжкова
10 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Морковь 1 штука

Перья репчатого лука 4 штуки

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Соль 10 г

Сахар 10 г

Специи 5 г

Огурцы 4 штуки

Вода 15 стаканов

Уксус 5 мл

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов