Холодный огуречный суп с лососем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
211
Автор рецепта
Лосось и огурец — верные друзья, чьи отношения формировались годами. Чтобы суп набрал веса, в него добавляют немного творога.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
30
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
230 гСахар
10 гСоль
2½ гБелый винный уксус
8 млИмбирный сироп
6 млЛосось
100 гТворог
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пробить в блендере огурцы, винный уксус, сироп, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут.
2Процедить суп через сито шинуа. Остудить до температуры 1 градус по Цельсию.
3Взбить творог, протереть через сито и охладить в течение получаса, чтобы сделать аккуратный шарик. Затем залить творожный мусс супом.
4При подаче украсить кубиками огурца, предварительно очистив его от кожи и семечек, и 2–3 кусочками слегка отваренного лосося.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты