Холодный огуречный суп-пюре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
11
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочный сыр
400 гСливки 10%-ные
1½ стаканаЧеснок
3 зубчикаУкроп
1 пучокОгурцы
700 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы вымыть, обсушить, очистить от кожицы.
2Нарезать на куски и измельчить в блендере.
3Зелень мелко нарезать, положить в огуречную массу, выдавить чеснок и снова взбить в блендере.
4Тщательно перемешать сыр и сливки, посолить, соединить с огуречной массой, перемешать.
5Поставить в холодильник на 2 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты