ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный огуречный суп-пюре

Холодный огуречный суп-пюре

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
11
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочный сыр
400 г
Сливки 10%-ные
1½ стакана
Чеснок
3 зубчика
Укроп
1 пучок
Огурцы
700 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы вымыть, обсушить, очистить от кожицы.
2Нарезать на куски и измельчить в блендере.
3Зелень мелко нарезать, положить в огуречную массу, выдавить чеснок и снова взбить в блендере.
4Тщательно перемешать сыр и сливки, посолить, соединить с огуречной массой, перемешать.
5Поставить в холодильник на 2 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0