Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Холодный огуречный суп с греческим йогуртом

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
7
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
1 кг
Зеленый лук
50 г
Черемша
50 г
Укроп
50 г
Молодой шпинат
50 г
Петрушка
50 г
Свежая мята
2 веточки
Греческий йогурт
300 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Огурцы произвольно нарезать.
2Порубить всю зелень, сложить в стакан погружного блендера, посолить и взбить в пасту.
3Получившуюся смесь смещать с огурцами и взбить до однородности.
4Добавить йогурт и еще раз взбить. Подавать охлажденным.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
31
2
0