Холодный огуречный суп с греческим йогуртом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
7
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПетрушка
50 гУкроп
50 гЗеленый лук
50 гСвежая мята
2 веточкиЧеремша
50 гГреческий йогурт
300 млОгурцы
1 кгМолодой шпинат
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Огурцы произвольно нарезать.
2Порубить всю зелень, сложить в стакан погружного блендера, посолить и взбить в пасту.
3Получившуюся смесь смещать с огурцами и взбить до однородности.
4Добавить йогурт и еще раз взбить. Подавать охлажденным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты