
Холодный огуречный суп с греческим йогуртом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
108
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
2,8
грамм
-
Углеводы
13,1
грамм
Ингредиенты
Огурцы 1 кг
Зеленый лук 50 г
Черемша 50 г
Укроп 50 г
Молодой шпинат 50 г
Петрушка 50 г
Свежая мята 2 веточки
Греческий йогурт 300 мл
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Огурцы произвольно нарезать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Порубить всю зелень, сложить в стакан погружного блендера, посолить и взбить в пасту.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.