
Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
418
ккал
-
Белки
23
грамм
-
Жиры
21,8
грамм
-
Углеводы
31,6
грамм
Ингредиенты
Куриный бульон 1 л
Оливковое масло 1 столовая ложка
Шпинат 150 г
Чоризо 125 г
Консервированные помидоры 800 г
Репчатый лук 1 головка
Консервированный нут 400 г
Стебель сельдерея 2 штуки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Колбасу нарезать кубиками, лук, сельдерей и листья шпината мелко нарезать, чеснок измельчить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Оливковое масло наливаем в большую кастрюлю, добавляем колбасу.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
5. Добавляем горох вместе с жидкостью из банки, нарезанные помидоры и бульон, приправляем все это солью и перцем и доводим до кипения.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Этот суп легко подогреть, его аромат после этого не теряется, а, наоборот, становится только лучше. И конечно же, нет нужды добавлять настоящую испанскую колбасу - всегда можно воспользоваться продукцией местного производства.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.