Картофельный суп на мясном бульоне
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
19
19
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
800 гКоренья
100 гРепчатый лук
100 гМясо
500 гРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сварить мясной бульон.
2Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25–30 минут.
3При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты