
Картофельный суп на мясном бульоне


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
331
ккал
-
Белки
18,9
грамм
-
Жиры
18,5
грамм
-
Углеводы
25,9
грамм
Ингредиенты
Картофель 800 г
Коренья 100 г
Репчатый лук 100 г
Мясо 500 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Сварить мясной бульон.
Шпаргалка Как сварить телячий бульон
-
2. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25–30 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Картофельный суп можно готовить не только на мясном, но и на рыбном или грибном бульоне. В картофельный суп, приготовленный на грибном бульоне, при подаче на стол положить нашинкованные грибы, а в суп, сваренный на рыбном бульоне, — кусок отварной рыбы.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.