ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кефирник с раковыми шейками

Кефирник с раковыми шейками

АВТОР: Olga Erbis
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
94
16
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Раки
10 штук
Редис
6 штук
Соленые огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Горчица
1 чайная ложка
Кефир
400 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раков сварить, остудить, очистить, шейки не резать.
2Яйца сварить вкрутую.
3Огурцы очистить, нарезать тонкими полукружками.
4Редис также нарезать тонкими полукружками.
5Желток одного яйца растереть с горчицей и небольшим количеством кефира. Яйцо и оставшийся белок мелко нарезать.
6Мелко порубить укроп и лук.
7Перемешать редис, огурцы, яйца, зелень, лук и раковые шейки. Заправить смесью горчицы и желтка, перемешать.
8Разложить по тарелкам и залить охлажденным кефиром.
спецпроекты
Похожие рецепты