Кефирник с раковыми шейками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
94
16
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Раки
10 штукРедис
6 штукСоленые огурцы
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиЗеленый лук
по вкусуУкроп
по вкусуГорчица
1 чайная ложкаКефир
400 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раков сварить, остудить, очистить, шейки не резать.
2Яйца сварить вкрутую.
3Огурцы очистить, нарезать тонкими полукружками.
4Редис также нарезать тонкими полукружками.
5Желток одного яйца растереть с горчицей и небольшим количеством кефира. Яйцо и оставшийся белок мелко нарезать.
6Мелко порубить укроп и лук.
7Перемешать редис, огурцы, яйца, зелень, лук и раковые шейки. Заправить смесью горчицы и желтка, перемешать.
8Разложить по тарелкам и залить охлажденным кефиром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты