Классический суп чаудер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
64
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
25
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый бекон
2 кускаРепчатый лук
1 штукаКартофель
2 штукиВода
1 лФиле белой рыбы
450 гКонсервированная кукуруза
150 гСливки 10%-ные
2 стаканаПшеничная мука
1 столовая ложкаПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюле поджарить 2 полоски бекона, отложить его.
2В той же посуде потушить 3–4 минуты нарезанный лук.
3Влить воду, добавить картофель.
4Варить 5–7 минут после закипания.
5Положить рыбу, кукурузу и готовить 3–5 минут.
6Смешать сливки и муку и добавить в кастрюлю.
7Довести до кипения, посолить и поперчить, варить 5 минут.
8Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты