Классический суп чаудер

Классический суп чаудер

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

143 рецепта

Ингредиенты

Копченый бекон 2 куска

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Вода 1 л

Филе белой рыбы 450 г

Консервированная кукуруза 150 г

Сливки 10%-ные 2 стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В кастрюле поджарить 2 полоски бекона, отложить его. Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
  • 2. В той же посуде потушить 3–4 минуты нарезанный лук.
  • 3. Влить воду, добавить картофель. Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
  • 4. Варить 5–7 минут после закипания.
  • 5. Положить рыбу, кукурузу и готовить 3–5 минут.
  • 6. Смешать сливки и муку и добавить в кастрюлю.
  • 7. Довести до кипения, посолить и поперчить, варить 5 минут.
  • 8. Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом и подавать.

Похожие рецепты

Рыбный суп с пореем

Автор: Настасья Бондарева
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рыба 1 кг

Вода 1 л

Лук репчатый 1 головка

Картофель 4 штуки

Молоко 400 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук-порей ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
175
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из фасоли

Автор: Полина
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фасоль 3 стакана

Лук репчатый 2 головки

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 4 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Подсолнечное масло 0,8 стакана

Петрушка 40 г

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный суп со сладкой кукурузой, беконом и…

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Петрушка 3 стебля

Сливочное масло 65 г

Копченый бекон 225 г

Лук репчатый 2 головки

Стебель сельдерея 6 штук

Картофель 350 г

Початки кукурузы 8 штук

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сухой вермут 300 мл

Молоко 1,25 л

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливки 10%-ные 280 мл

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
284
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий суп салма с катыком и клецками

Автор: Lily Malekova
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Вода 2 столовые ложки

Пшеничная мука 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 20%-ная 100 г

Творог 180 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с лисичками

Автор: Varya Cooks
9 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лисички 250 г

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ штуки

Морская соль щепотка

Вода 3 стакана

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп с семгой в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе семги 300 г

Картофель 200 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Кабачки 60 г

Лук репчатый 60 г

Морковь 60 г

Вода 800 мл

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов