
Классический суп чаудер


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
378
ккал
-
Белки
24,9
грамм
-
Жиры
20
грамм
-
Углеводы
36,4
грамм
Ингредиенты
Копченый бекон 2 куска
Репчатый лук 1 штука
Картофель 2 штуки
Вода 1 л
Филе белой рыбы 450 г
Консервированная кукуруза 150 г
Сливки 10%-ные 2 стакана
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюле поджарить 2 полоски бекона, отложить его.
Инструмент Пресс для бекона Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
-
2. В той же посуде потушить 3–4 минуты нарезанный лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Влить воду, добавить картофель.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
4. Варить 5–7 минут после закипания.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
5. Положить рыбу, кукурузу и готовить 3–5 минут.
Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
-
8. Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом и подавать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.