ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический суп чаудер

Классический суп чаудер

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
64
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
25
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый бекон
2 куска
Репчатый лук
1 штука
Картофель
2 штуки
Вода
1 л
Филе белой рыбы
450 г
Консервированная кукуруза
150 г
Сливки 10%-ные
2 стакана
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюле поджарить 2 полоски бекона, отложить его.
2В той же посуде потушить 3–4 минуты нарезанный лук.
3Влить воду, добавить картофель.
4Варить 5–7 минут после закипания.
5Положить рыбу, кукурузу и готовить 3–5 минут.
6Смешать сливки и муку и добавить в кастрюлю.
7Довести до кипения, посолить и поперчить, варить 5 минут.
8Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Калья с копченостями
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
12
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
30
2
0
Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
2
1
Картофельный крем-суп
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельный суп со сметаной
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
1
0
Картофельный суп со шкварками
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
3
1
0