ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический вишисуаз

Классический вишисуаз

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
895
7
87
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Лук-порей
2 штуки
Растительное масло
100 мл
Сливочное масло
150 г
Картофель
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Сливки 40%-ные
300 мл
Куриный бульон
200 мл
Зеленый лук
3 стебля
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Классический вишисуаз 137746 шаг 1
1Нарезать репчатый лук полукольцами. Нарезать белую часть лука-порея.
Фото шага рецепта Классический вишисуаз 137746 шаг 2
2Налить в сотейник растительное масло и добавить 100 грамм сливочного масла. Поджарить в сотейнике репчатый лук и лук-порей.
Фото шага рецепта Классический вишисуаз 137746 шаг 3
3Нарезать очищенный картофель. Добавить картофель к луку. Обжарить в течение нескольких минут.
Фото шага рецепта Классический вишисуаз 137746 шаг 4
4Затем добавить к овощам сливки и куриный бульон. Жидкость должна только покрыть овощи. Добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу. Варить после закипания до готовности овощей примерно 15 минут.
Фото шага рецепта Классический вишисуаз 137746 шаг 5
5Оставшуюся зеленую часть лука-порея тонко нарезать вдоль и поджарить на сливочном масле до состояния аль денте. Затем поместить его на бумажные салфетки для удаления остатков жира.
Фото шага рецепта Классический вишисуаз 137746 шаг 6
6Пробить сварившиеся овощи блендером до состояния крема.
Фото шага рецепта Классический вишисуаз 137746 шаг 7
7Налить суп в тарелку. Добавить ложку поджаренного лука-порея и щепотку нарезанного зеленого лука.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0