Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовый суп с курицей

Кокосовый суп с курицей

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
125
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
19
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1,2 л
Перец чили
1 штука
Куриное филе
200 г
Листья лайма
1 штука
Кокосовое молоко
120 мл
Имбирь
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Листья кинзы (кориандра)
10 штук
Лимонная трава
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В курином бульоне варим курицу с добавлением чили, лимонного сорго, листка лайма и имбиря. Доводим почти до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим 20–25 минут.
2Вынимаем курицу, процеживаем бульон. Остуженную курицу нарезаем на небольшие тонкие кусочки.
3Снова доводим бульон до кипения, добавляем кокосовое молоко, зеленый лук, курицу и продолжать варить 10 минут, пока суп не прогреется.
4Приправляем по вкусу солью, перцем, пюре чили. Разливаем суп по подогретым тарелкам, добавив в каждую по несколько листиков кориандра.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
что такое листок лайма?
0
Вот.
0
имбирь надо резать или натереть?
0
жиденько
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0