
Консоме из говядины с овощами и грибами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
29
27
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молодая морковь
1 штукаЦукини
1⅕ штукиЗеленая мини спаржа
50 гСтручковый зеленый горошек
50 гЧеснок
3 зубчикаПетрушка
1⅕ пучкаЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
по вкусуПерец чили
1⅕ штукиСоевый соус
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиГовядина с костями
300 гЛук-порей
1⅕ штукиШампиньоны
4 штукиИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Говядину промыть, залить холодной водой и варить в глубокой кастрюле два часа.
2За 30 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист и перец горошком.
3Вынуть мясо из бульона и разделить на куски.
4Овощи нарезать крупно.
5Посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, добавить перец чили.
6Обжаренные овощи аккуратно выложить в глубокое блюдо, добавить отварное мясо и залить горячим бульоном.
7Добавить соевый соус и мелко нарезанную петрушку.
Совет к рецепту
Еще в этот суп можно добавить сельдерей. Я обошлась без него (мы почему то его недолюбливаем), но это совершенно не ухудшило вкус блюда!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты