ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Консоме из говядины с овощами и грибами

Консоме из говядины с овощами и грибами

АВТОР: Евгения Толмачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
29
27
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молодая морковь
1 штука
Цукини
1⅕ штуки
Зеленая мини спаржа
50 г
Стручковый зеленый горошек
50 г
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
1⅕ пучка
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
по вкусу
Перец чили
1⅕ штуки
Соевый соус
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Говядина с костями
300 г
Лук-порей
1⅕ штуки
Шампиньоны
4 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Говядину промыть, залить холодной водой и варить в глубокой кастрюле два часа.
2За 30 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист и перец горошком.
3Вынуть мясо из бульона и разделить на куски.
5Посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, добавить перец чили.
6Обжаренные овощи аккуратно выложить в глубокое блюдо, добавить отварное мясо и залить горячим бульоном.
7Добавить соевый соус и мелко нарезанную петрушку.
Совет к рецепту
Еще в этот суп можно добавить сельдерей. Я обошлась без него (мы почему то его недолюбливаем), но это совершенно не ухудшило вкус блюда!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Суп-лапша из бараньей лопатки
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
4
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
4
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
2
1
0