Консоме из говядины с овощами и грибами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
29
27
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молодая морковь
1 штукаЦукини
1⅕ штукиЗеленая мини спаржа
50 г Стручковый зеленый горошек
50 гЧеснок
3 зубчикаПетрушка
1⅕ пучкаЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
по вкусуПерец чили
1⅕ штукиСоевый соус
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиГовядина с костями
300 гЛук-порей
1⅕ штукиШампиньоны
4 штукиИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Говядину промыть, залить холодной водой и варить в глубокой кастрюле два часа.
2За 30 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист и перец горошком.
3Вынуть мясо из бульона и разделить на куски.
4Овощи нарезать крупно.
5Посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, добавить перец чили.
6Обжаренные овощи аккуратно выложить в глубокое блюдо, добавить отварное мясо и залить горячим бульоном.
7Добавить соевый соус и мелко нарезанную петрушку.
Совет к рецепту
Еще в этот суп можно добавить сельдерей. Я обошлась без него (мы почему то его недолюбливаем), но это совершенно не ухудшило вкус блюда!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты