Консоме из говядины с овощами и грибами

Автор: Евгения Толмачева
порции: 3 готовить: 2 часа 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгения Толмачева

Автор: Евгения Толмачева

10 рецептов

Ингредиенты

Молодая морковь 1 штука

Цукини 1,2 штуки

Зеленая мини спаржа 50 г

Стручковый зеленый горошек 50 г

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 1,2 пучка

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Перец чили 1,2 штуки

Соевый соус 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Говядина с костями 300 г

Лук-порей 1,2 штуки

Шампиньоны 4 штуки

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Говядину промыть, залить холодной водой и варить в глубокой кастрюле два часа.
  • 2. За 30 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист и перец горошком.
  • 3. Вынуть мясо из бульона и разделить на куски.
  • 4. Овощи нарезать крупно.
  • 5. Посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, добавить перец чили.
  • 6. Обжаренные овощи аккуратно выложить в глубокое блюдо, добавить отварное мясо и залить горячим бульоном.
  • 7. Добавить соевый соус и мелко нарезанную петрушку.

Совет к рецепту

Еще в этот суп можно добавить сельдерей. Я обошлась без него (мы почему то его недолюбливаем), но это совершенно не ухудшило вкус блюда!

Похожие рецепты

Суп из групера

Автор: Anton Krotov
13 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-порей 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Белое сухое вино 250 мл

Головизна осетровых рыб 1 штука

Филе групера 400 г

Петрушка 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Картофель 1 кг

Молоко 175 мл

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из щавеля и авокадо

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 1 головка

Шампиньоны 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Фенхель 10 г

Щавель 200 г

Кинза 5 г

Базилик 5 г

Петрушка 5 г

Авокадо ½ штуки

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из цукини с мятой

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Цукини 1 кг

Перец чили 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Мята 50 г

Сыр пекорино по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
303
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из фасоли с цукини

Автор: ШЕФМАРКЕТ
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Цукини 150 г

Красная фасоль 250 г

Корень сельдерея 50 г

Петрушка 10 г

Чеснок 1 зубчик

Орегано 25 г

Морская соль 5 г

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский сезонный суп минестроне

Автор: Марина Oursson
14 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Цукини 250 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Баклажаны 250 г

Молодая морковь 150 г

Стебель сельдерея 4 штуки

Помидоры черри 250 г

Чеснок 5 зубчиков

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 30 мл

Перец чили 1 штука

Соль 10 г

Макароны 75 г

Базилик 2 штуки

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный рыбный суп

Автор: Александра Маклер
9 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Филе трески 200 г

Помидоры 3 штуки

Рис ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Петрушка 1 пучок

Перец чили ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов