
Консоме из говядины с овощами и грибами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
420
ккал
-
Белки
28,6
грамм
-
Жиры
26,6
грамм
-
Углеводы
20,6
грамм
Ингредиенты
Молодая морковь 1 штука
Цукини 1,2 штуки
Зеленая мини спаржа 50 г
Стручковый зеленый горошек 50 г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 1,2 пучка
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец горошком по вкусу
Перец чили 1,2 штуки
Соевый соус 3 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Говядина с костями 300 г
Лук-порей 1,2 штуки
Шампиньоны 4 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Говядину промыть, залить холодной водой и варить в глубокой кастрюле два часа.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
4. Овощи нарезать крупно.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
5. Посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, добавить перец чили.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
7. Добавить соевый соус и мелко нарезанную петрушку.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Еще в этот суп можно добавить сельдерей. Я обошлась без него (мы почему то его недолюбливаем), но это совершенно не ухудшило вкус блюда!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.