Коричневый луковый суп

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Желтый лук 2 головки

Растительное масло 5 мл

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 250 мл

Говяжий бульон 2,5 л

Тмин 5 стеблей

Сухарики по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости.
  • 2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте минуту, добавьте вино, доведите до кипения и добавьте бульон. Уменьшите огонь и варите 40 минут.
  • 3. Добавьте тмин и варите еще 10 минут. Подавайте с сухариками и веточками тмина.

Похожие рецепты

Традиционный французский луковый суп

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 12 головок

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Помидоры плам 2 штуки

Тмин 4 стебля

Говяжий бульон 8 стаканов

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
290
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп с белым вином

Автор: Keglya :)
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Сливочное масло 60 г

Лук репчатый 3 головки

Говяжий бульон 1,5 л

Рубленая петрушка 20 г

Тертый сыр 100 г

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с чесночными гренками

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 700 г

Чеснок 3 зубчика

Томатный сок 100 мл

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Белый хлеб 2 куска

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
384
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из мидий с розмарином и чесноком

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Мидии в ракушках 500 г

Розмарин 4 стебля

Чеснок 4 зубчика

Белое сухое вино 100 мл

Сливочное масло 30 г

Куриный бульон 500 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп грибной

Автор: Евгения Кукоба
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Говяжий бульон 1 л

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 250 мл

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2409
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп на говяжьем бульоне с травами

Автор: Anita Ggdf
16 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Яичный желток 3 штуки

Лук репчатый 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Говяжий бульон 2 л

Сыр грюйер 100 г

Французский багет ½ штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Коричневый сахар по вкусу

Мадера ½ стакана

Белое сухое вино ½ стакана

Петрушка 20 г

Лук-порей 1 стебель

Сельдерей 20 г

Тимьян 4 стебля

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов