
Коричневый луковый суп
порции: 4
готовить: 1 час 10 минут
4 порции
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
13
2
0
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте минуту, добавьте вино, доведите до кипения и добавьте бульон. Уменьшите огонь и варите 40 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Добавьте тмин и варите еще 10 минут. Подавайте с сухариками и веточками тмина.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.