
Коричневый луковый суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
6
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
250 млСливочное масло
25 гРастительное масло
5 млЧеснок
3 зубчикаТмин
5 стеблейСухарики
по вкусуГовяжий бульон
2½ лЖелтый лук
2 головкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости.
2Добавьте измельченный чеснок и готовьте минуту, добавьте вино, доведите до кипения и добавьте бульон. Уменьшите огонь и варите 40 минут.
3Добавьте тмин и варите еще 10 минут. Подавайте с сухариками и веточками тмина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты