
Коричневый луковый суп


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
166
ккал
-
Белки
5,6
грамм
-
Жиры
8,1
грамм
-
Углеводы
8,8
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 25 г
Желтый лук 2 головки
Растительное масло 5 мл
Чеснок 3 зубчика
Белое сухое вино 250 мл
Говяжий бульон 2,5 л
Тмин 5 стеблей
Сухарики по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте минуту, добавьте вино, доведите до кипения и добавьте бульон. Уменьшите огонь и варите 40 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Добавьте тмин и варите еще 10 минут. Подавайте с сухариками и веточками тмина.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.