ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный рисовый суп с зеленым горошком

Куриный рисовый суп с зеленым горошком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
36
17
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
40 г
Замороженный зеленый горошек
350 г
Рис для ризотто
175 г
Куриный бульон
1⅕ л
Куриная грудка
250 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости. Измельчите половину горошка в блендере до однородной массы.
3К луку добавьте рис и перемешайте. Влейте бульон и добавьте весь горошек и курицу.
4Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут. Посолите и посыпьте петрушкой, пармезаном и свежемолотым черным перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
рис сырым что ли добавлять к маслу? он за 20 будет готов разве?
0
Конечно, сырым. За 20 минут он вполне приготовится. Если нет, то варите еще некоторое время до готовности.
0
Вкусный суп получился, но сын есть не стал. Мы с мужем все сломали сами.
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Рисовый суп со свежей зеленью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
2
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
1
1
0