Куриный рисовый суп с зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
36
17
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСливочное масло
40 гЗамороженный зеленый горошек
350 гРис для ризотто
175 гКуриный бульон
1⅕ лКуриная грудка
250 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости. Измельчите половину горошка в блендере до однородной массы.
3К луку добавьте рис и перемешайте. Влейте бульон и добавьте весь горошек и курицу.
4Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут. Посолите и посыпьте петрушкой, пармезаном и свежемолотым черным перцем.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Конечно, сырым. За 20 минут он вполне приготовится. Если нет, то варите еще некоторое время до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты