
Куриный рисовый суп с зеленым горошком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
490
ккал
-
Белки
36,4
грамм
-
Жиры
17,2
грамм
-
Углеводы
51,9
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Сливочное масло 40 г
Замороженный зеленый горошек 350 г
Рис для ризотто 175 г
Куриный бульон 1,2 л
Куриная грудка 250 г
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Отварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
2. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости. Измельчите половину горошка в блендере до однородной массы.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут. Посолите и посыпьте петрушкой, пармезаном и свежемолотым черным перцем.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.