Куриный рисовый суп с зеленым горошком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 40 г

Замороженный зеленый горошек 350 г

Рис для ризотто 175 г

Куриный бульон 1,2 л

Куриная грудка 250 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
  • 2. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости. Измельчите половину горошка в блендере до однородной массы.
  • 3. К луку добавьте рис и перемешайте. Влейте бульон и добавьте весь горошек и курицу.
  • 4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут. Посолите и посыпьте петрушкой, пармезаном и свежемолотым черным перцем.

Похожие рецепты

Гороховый крем-суп с петрушкой

Автор: Юлия Вержбицкая
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 головка

Белый хлеб 1 кусок

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Горох 200 г

Куриный бульон 300 мл

Соль по вкусу

Сливки 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный крем-суп с петрушкой

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Лук репчатый 110 г

Картофель 430 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриный бульон 850 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сливки 150 мл

Шнитт-лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
634
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Свежий розмарин 2 стебля

Цукини 250 г

Замороженный зеленый горошек 250 г

Куриный бульон 750 мл

Листья мяты 20 г

Греческий йогурт 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из цветной капусты с карри

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цветная капуста 1 кг

Крупная соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 3 головки

Карри 1,5 чайные ложки

Вода 4 стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп с макаронами

Автор: Екатерина Чуприна
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 250 г

Морковь 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сливки 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Куриный бульон 1,299 л

Макароны 130 г

Куриное филе 300 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий томатный суп

Автор: Катерина Смирнова
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 800 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 1 головка

Баклажаны 200 г

Сливочное масло 20 г

Куриный бульон 150 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов