Куриный суп «Канья»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
12

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
23
18
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокРис
100 гПомидоры
200 гМорковь
1 штукаЗеленый лук
1 пучокКурица
500 гКрасный стручковый перец
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, убавьте огонь и варите 1 час, постоянно снимая пену. Добавьте луковицу, целую очищенную морковь, петрушку, соль и перец. Через 20 минут достаньте курицу и процедите бульон.
2Отварите рис до полуготовности. Соедините с курицей и тушите с растительным маслом на слабом огне, добавив помидоры, очищенные от кожицы, измельченный репчатый лук и стручковый перец. Посолите. В самом конце добавьте рубленый зеленый лук. Залейте куриную смесь бульоном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты