Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный суп со шпинатом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
15
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
150 г
Куриное филе
200 г
Морская капуста
40 г
Тунец бонито
1 столовая ложка
Лук-порей
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сушеную морскую капусту нарезать полосками и залить холодной водой. Довести до кипения. Посолить. Добавить хлопья сушеного тунца.
2Куриное филе нарезать ломтиками и добавить в бульон даси. Варить 20 минут.
3Нашинковать шпинат, лук порей и добавить в суп. Варить 5 минут.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
0
2
0
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
3
1
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
18
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
3
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
15
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
6
1
0