
Куриный суп со шпинатом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
87
ккал
-
Белки
14,9
грамм
-
Жиры
1,3
грамм
-
Углеводы
3,8
грамм
Ингредиенты
Шпинат 150 г
Куриное филе 200 г
Морская капуста 40 г
Тунец бонито 1 столовая ложка
Лук-порей 1 штука
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сушеную морскую капусту нарезать полосками и залить холодной водой. Довести до кипения. Посолить. Добавить хлопья сушеного тунца.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
2. Куриное филе нарезать ломтиками и добавить в бульон даси. Варить 20 минут.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Нашинковать шпинат, лук порей и добавить в суп. Варить 5 минут.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.