Куриный суп со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
15
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
150 гКуриное филе
200 гМорская капуста
40 гТунец бонито
1 столовая ложкаЛук-порей
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сушеную морскую капусту нарезать полосками и залить холодной водой. Довести до кипения. Посолить. Добавить хлопья сушеного тунца.
2Куриное филе нарезать ломтиками и добавить в бульон даси. Варить 20 минут.
3Нашинковать шпинат, лук порей и добавить в суп. Варить 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты