Куриный суп с грибами шампиньонами и зеленью

Куриный суп с грибами шампиньонами и зеленью

Автор: Juli Cullen
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Juli Cullen

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Куриная грудка 1 штука

Свежие шампиньоны 400 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук ½ головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка ½ г

Морковь 1 штука

Лавровый лист ½ штуки

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Варим куриный бульон (посолить по вкусу)
  • 2. Нарезаем шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Тушим их со сливочным маслом до готовности.
  • 3. Пока тушатся грибы чистим и нарезаем картофель кубиками 0.5 см.
  • 4. Когда бульон готов, достаем курицу и засыпаем в него готовые грибы. Варим минут 10-15 на среднем огне.
  • 5. После грибов (через 10-15 минут) добавляем картофель.
  • 6. Порезать лук и натереть морковь на терке. Потушить смесь пока лук не приобретет золотистый оттенок.
  • 7. Добавляем тушеную смесь в бульон.
  • 8. Пока все это дело варится, режем курицу небольшими кубиками или соломкой. Засыпаем обратно в бульон.
  • 9. Кладем лавровый лист. Мелко шинкуем петрушку и добавляем в готовый суп.
  • 10. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Украинский охотничий суп из куриных потрошков

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Куриные потроха 500 г

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Петрушка 2 стебля

Пшено 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из салаки с картофелем и зеленью

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с сельдереем

Автор: Катерина Смирнова
9 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Соленые огурцы 2 штуки

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Перловая крупа 100 г

Сливочное масло 150 г

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя куриная лапша

Автор: Станислав
10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Картофель 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный низкокалорийный суп

Автор: Фёдор Иванов
5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 600 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Картофель 5 штук

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный суп из консервированного лосося (стол №…

Автор: Фёдор Иванов
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Консервированный лосось 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 стебель

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Куриная грудка 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов