ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с грибами шампиньонами и зеленью

Куриный суп с грибами шампиньонами и зеленью

АВТОР: Juli Cullen
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
8218
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
21
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Куриная грудка
1 штука
Свежие шампиньоны
400 г
Сливочное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
½ г
Морковь
1 штука
Лавровый лист
½ штуки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Варим куриный бульон (посолить по вкусу)
2Нарезаем шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Тушим их со сливочным маслом до готовности.
3Пока тушатся грибы чистим и нарезаем картофель кубиками 0.5 см.
4Когда бульон готов, достаем курицу и засыпаем в него готовые грибы. Варим минут 10-15 на среднем огне.
5После грибов (через 10-15 минут) добавляем картофель.
6Порезать лук и натереть морковь на терке. Потушить смесь пока лук не приобретет золотистый оттенок.
7Добавляем тушеную смесь в бульон.
8Пока все это дело варится, режем курицу небольшими кубиками или соломкой. Засыпаем обратно в бульон.
9Кладем лавровый лист. Мелко шинкуем петрушку и добавляем в готовый суп.
10Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (19):
0
Обычный суп. Не хватает пикантности
0
добавьте сыра
0
добавьте сыра
0
Очень вкусный супчик Всем понравился единственное варила суп не с теми грибами но не смотря на ето все очень вкусно вышло
1
Какая разница когда кидать картошку и грибы??? Закинул курицу, потом картошку, потом грибы в конце и специи и лист лавровый. Лишним движения не нужны!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп грибной
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час
2
2
0
Суп куриный с грибами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
2
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
4
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0