Куриный суп с грибами шампиньонами и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
8218
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
21
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиКуриная грудка
1 штукаСвежие шампиньоны
400 гСливочное масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
½ головкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
½ гМорковь
1 штукаЛавровый лист
½ штукиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Варим куриный бульон (посолить по вкусу)
2Нарезаем шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Тушим их со сливочным маслом до готовности.
3Пока тушатся грибы чистим и нарезаем картофель кубиками 0.5 см.
4Когда бульон готов, достаем курицу и засыпаем в него готовые грибы. Варим минут 10-15 на среднем огне.
5После грибов (через 10-15 минут) добавляем картофель.
6Порезать лук и натереть морковь на терке. Потушить смесь пока лук не приобретет золотистый оттенок.
7Добавляем тушеную смесь в бульон.
8Пока все это дело варится, режем курицу небольшими кубиками или соломкой. Засыпаем обратно в бульон.
9Кладем лавровый лист. Мелко шинкуем петрушку и добавляем в готовый суп.
10Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (19):
1
Какая разница когда кидать картошку и грибы??? Закинул курицу, потом картошку, потом грибы в конце и специи и лист лавровый. Лишним движения не нужны!!
0
Очень вкусный супчик
Всем понравился единственное варила суп не с теми грибами но не смотря на ето все очень вкусно вышло
спецпроекты
Похожие рецепты