
Лапша с говядиной и овощами



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
541
ккал
-
Белки
30,7
грамм
-
Жиры
30,9
грамм
-
Углеводы
35,5
грамм
Ингредиенты
Говядина с костями 500 г
Репчатый лук 1 головка
Соль по вкусу
Морковь 1 штука
Лапша 200 г
Растительное масло 3 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Зелень 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.
Шпаргалка Как сварить телячий бульон
-
2. Вынуть мясо и процедить бульон.
Инструмент Сито шинуа Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. В конусообразном — за сходство с китайским колпаком его еще называют шинуа, китайским, — удобно до последней капли отжать жмых, а отфильтрованный соус стекает из него тонкой струйкой.
-
3. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
5. Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.