Лапша с говядиной и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
218
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
31
31
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина с костями
500 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЛапша
200 гРастительное масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.
2Вынуть мясо и процедить бульон.
3Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.
4Добавить в суп лапшу и варить до готовности.
5Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
для этого надо какое то особеное мясо? у меня не было никакой пенки, и вообще уже через пол часа мясо было готово. я оставила его еще вариться и в итоге почти вся вода испарилась. надо добавлять воду во время варки?
0
мой любимый суп, когда долго варятся мясо и овощи такой вкусный бульон получается! я ещё добавила крупно нарезанной картошки и томатов небольших целых, в следующий раз ещё крупно порезанный сладкий перец попробую добавить
спецпроекты
Похожие рецепты