Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
29
7
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Горох
700 гОвощной бульон
900 млОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЗеленый салат
1 штукаСвежая мята
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжарить в течение 5-7 минут.
2В кастрюлю положить горох, влить бульон и довести до кипения. Варить до готовности.
3Добавить зеленый салат и мяту. Варить еще 2-3 минуты.
4Взбить суп в блендере. Приправить солью и перцем.
5Перелить суп в супницу, остудить и поставить в холодильник на 4 часа.
6Подавать холодным, добавив густых сливок или сметаны.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очевидно, имелся ввиду свежий горошек? зеленый?
И название - отредактируйте! суп с «салатом»?
спецпроекты
Похожие рецепты