
Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
468
ккал
-
Белки
29,4
грамм
-
Жиры
7
грамм
-
Углеводы
77,4
грамм
Ингредиенты
Горох 700 г
Овощной бульон 900 мл
Оливковое масло 1 столовая ложка
Зеленый лук по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Зеленый салат 1 штука
Свежая мята 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжарить в течение 5-7 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Взбить суп в блендере. Приправить солью и перцем.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.