Литовский кефирный суп со свеклой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
28
18
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штукаОгурцы
4 штукиКуриное яйцо
5 штукУкроп
3 пучкаМолотый черный перец
по вкусуОбезжиренный кефир
по вкусуКартофель
4 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сварить свеклу среднего размера, остудить и натереть на крупной терке.
24 огурца положить тоже натереть или нарезать мелкими кусочками, добавить к свекле.
35 яиц сварить вкрутую, мелко нарезать и добавить к овощам.
4Взять 3 хороших пучка укропа, нарезать и обильно посыпать им всю смесь.
5Посолить и поперчить.
6Добавить кефир. Количество добавляемого кефира определить в зависимости от того, какой густоты нужен суп.
7На отдельной тарелке подать отваренную горячую картошку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты