ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Литовский кефирный суп со свеклой

Литовский кефирный суп со свеклой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
28
18
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штука
Огурцы
4 штуки
Куриное яйцо
5 штук
Укроп
3 пучка
Молотый черный перец
по вкусу
Обезжиренный кефир
по вкусу
Картофель
4 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Сварить свеклу среднего размера, остудить и натереть на крупной терке.
2.4 огурца положить тоже натереть или нарезать мелкими кусочками, добавить к свекле.
3.5 яиц сварить вкрутую, мелко нарезать и добавить к овощам.
4.Взять 3 хороших пучка укропа, нарезать и обильно посыпать им всю смесь.
5.Посолить и поперчить.
6.Добавить кефир. Количество добавляемого кефира определить в зависимости от того, какой густоты нужен суп.
7.На отдельной тарелке подать отваренную горячую картошку.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0