
Луковый суп по-аглицки
Люблю повеселиться, особенно пожрать" (Неизвестный мне автор) Наверное, каждый люби (или профи) имеет свой взгляд на то, как надо приготавливать то или иное блюдо. И это совершенно правильно! Нашинские среднеполосные голубцы, например, отличаются от кавказской долмы только тем, что у нас растет много капусты, а у них много винограда. Или вот кильки в томате. 70 лет комми скрывали от населения, что оно закусывает анчоусами. А чего стоит знаменитый немецкий суп «Мальцайтзуппе»! Едят его немцы только холодной зимой (т.е. в последние годы – очень редко, но у них – все впереди), а похож он по духу на нашинскую мясную солянку. А еще в разных странах по-разному готовят луковый суп. Французский, английский, русский. Расскажу о рецепте английском, подсмотренном у Джейми.