
Луковый суп с белым вином

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
374
ккал
-
Белки
14,8
грамм
-
Жиры
19,9
грамм
-
Углеводы
34,3
грамм
Ингредиенты
Белый хлеб 200 г
Сливочное масло 60 г
Репчатый лук 3 головки
Говяжий бульон 1,5 л
Рубленая петрушка 20 г
Тертый сыр 100 г
Белое сухое вино 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Мелко порубить лук. Растопить оставшееся масло и жарить лук 3 мин. Затем добавить кубики хлеба и жарить все вместе еще 5 мин.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Бульон довести до кипения, положить хлеб с луком, перемешать и варить 5 минут. Затем добавить сыр, вино, посолить, поперчить и варить при постоянном помешивании еще 5 минут. Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом добавить зелень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.