ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый суп с брокколи

Луковый суп с брокколи

АВТОР: Ann Riabenko
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
100
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
7
4
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
4 головки
Капуста брокколи
100 г
Вода
1½ л
Оливковое масло
1 столовая ложка
Трюфельное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная лапша
100 г
Зеленый лук
⅓ пучка
Лук-порей
⅓ стебля
Ржаные сухарики
80 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить репчатый лук, разрезать пополам, положить в кипящую, заранее подсоленную воду. Варить, пока лук не станет мягким.
2Вынуть отваренный лук, в полученный бульон добавить брокколи, оливковое и трюфельное масло, черный перец. Брокколи варить до готовности.
3Лук и брокколи положить в блендер, взбить насадкой для пюрирования.
4Полученное пюре вместе с пшеничной лапшой положить в бульон, варить до готовности.
5Суп подавать горячим, с ржаными сухариками, мелко нашинкованным зеленым луком и луком-пореем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
На вид неказист и зелён, но вкусом бесспорно силён!
Читайте также:
Похожие рецепты
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Тыквенная похлебка с нутом
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
18
2
0