Луковый суп с брокколи
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
7
4
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
4 головкиКапуста брокколи
100 гВода
1½ лОливковое масло
1 столовая ложкаТрюфельное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПшеничная лапша
100 гЗеленый лук
⅓ пучкаЛук-порей
⅓ стебляРжаные сухарики
80 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить репчатый лук, разрезать пополам, положить в кипящую, заранее подсоленную воду. Варить, пока лук не станет мягким.
2Вынуть отваренный лук, в полученный бульон добавить брокколи, оливковое и трюфельное масло, черный перец. Брокколи варить до готовности.
3Лук и брокколи положить в блендер, взбить насадкой для пюрирования.
4Полученное пюре вместе с пшеничной лапшой положить в бульон, варить до готовности.
5Суп подавать горячим, с ржаными сухариками, мелко нашинкованным зеленым луком и луком-пореем.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты