
Луковый суп с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
413

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
18
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
100 гСыр
200 гПшеничная мука
1 столовая ложкаКуриный бульон
½ лЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подсушите кусочки хлеба до состояния гренок.
2Нарежьте лук кольцами и обжарьте в сотейнике или кастрюле, туда же добавьте мелко порезанный чеснок и муку. Обжаривайте в течение нескольких минут до золотистого цвета. Влейте бульон.
3Варите около 10 минут, затем добавьте порезанный сыр. Не выключайте плиту, пока он не растворится.
4В готовый суп насыпьте гренки или подавайте их отдельно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Сыр наверное плавленый надо ложить. В рецепте к сожалению не уточнили. Приготовил суп с твёрдым сыром, а он не растворился, превратился в расплавленную жвачку
0
Очень вкусно. Только я сварил мелкую лапшу в бульоне. (Вкус не испортился, а сытнее намного.) + отварную грудку порезал к луку. И сыр добавил уже в тарелку, чтобы кусочками был. Использовал сулугуни.
Читайте также:
Похожие рецепты