
Луковый суп с сыром
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
790
41
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
305
ккал
-
Белки
18
грамм
-
Жиры
15,7
грамм
-
Углеводы
23,2
грамм
Ингредиенты
порции
Белый хлеб 100 г
Сыр 200 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Куриный бульон ½ л
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте в сотейнике или кастрюле, туда же добавьте мелко порезанный чеснок и муку. Обжаривайте в течение нескольких минут до золотистого цвета. Влейте бульон.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Варите около 10 минут, затем добавьте порезанный сыр. Не выключайте плиту, пока он не растворится.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.