
Луковый суп с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
413
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
18
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
100 гСыр
200 гПшеничная мука
1 столовая ложкаКуриный бульон
½ лЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подсушите кусочки хлеба до состояния гренок.
2Нарежьте лук кольцами и обжарьте в сотейнике или кастрюле, туда же добавьте мелко порезанный чеснок и муку. Обжаривайте в течение нескольких минут до золотистого цвета. Влейте бульон.
3Варите около 10 минут, затем добавьте порезанный сыр. Не выключайте плиту, пока он не растворится.
4В готовый суп насыпьте гренки или подавайте их отдельно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Очень вкусно. Только я сварил мелкую лапшу в бульоне. (Вкус не испортился, а сытнее намного.) + отварную грудку порезал к луку. И сыр добавил уже в тарелку, чтобы кусочками был. Использовал сулугуни.
0
Сыр наверное плавленый надо ложить. В рецепте к сожалению не уточнили. Приготовил суп с твёрдым сыром, а он не растворился, превратился в расплавленную жвачку
Похожие рецепты