Маца-бол-суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
10
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мука из мацы
1 стаканКуриный бульон
1 лКуриное яйцо
4 штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиРубленая петрушка
3 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разделить белки и желтки. Смешать с желтками все ингредиенты (кроме бульона), а также 60 мл воды.
2Белки взбить до загустения. Для лучшего эффекта можно добавить немного соли. Аккуратно добавить белковую пену к основной массе. Хорошенько, но нежно перемешать. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на час.
3Скатать из теста шарики размером с мячик для гольфа и выложить их в доведенный до кипения куриный бульон. Варить примерно двадцать минут. При подаче можно украсить петрушкой и зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты