Марокканский суп из нута
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
11
9
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаПетрушка
17 гОвощной бульон
600 млЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаСтебель сельдерея
2 стебляКонсервированные помидоры
400 гМолотый тмин
2 чайные ложкиКонсервированный нут
400 гЗамороженные бобы фава
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и сельдерей в течение 10 минут до мягкости, часто помешивая. Добавьте тмин и готовьте еще минуту.
2Прибавьте огонь, затем добавьте бульон, помидоры и нут, черный перец.
3Готовьте в течение 8 минут. Добавьте бобы и лимонный сок, готовьте еще 2 минуты. Приправьте по вкусу.
4Сверху посыпьте цедрой лимона и рубленой зеленью. Подавайте с лепешкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты