Марокканский суп из нута
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
11
9
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
2 стебляМолотый тмин
2 чайные ложкиОвощной бульон
600 млКонсервированные помидоры
400 гКонсервированный нут
400 гЗамороженные бобы фава
100 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаПетрушка
17 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и сельдерей в течение 10 минут до мягкости, часто помешивая. Добавьте тмин и готовьте еще минуту.
2Прибавьте огонь, затем добавьте бульон, помидоры и нут, черный перец.
3Готовьте в течение 8 минут. Добавьте бобы и лимонный сок, готовьте еще 2 минуты. Приправьте по вкусу.
4Сверху посыпьте цедрой лимона и рубленой зеленью. Подавайте с лепешкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты