Марокканский суп с нутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
13
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаОвощной бульон
600 млЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаСтебель сельдерея
2 стебляКонсервированные помидоры
400 гКукурузные лепешки
2 штукиРубленая петрушка
30 гМолотый тмин
2 чайные ложкиКонсервированный нут
400 гЗамороженные бобы фава
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и сельдерей в течение 10 минут до мягкости, часто помешивая.
2Добавьте тмин и жарьте еще минуту.
3Прибавьте огонь, затем добавьте бульон, помидоры, нут, черный перец. Готовьте в течение 8 минут.
4Добавьте бобы и лимонный сок, готовьте еще 2 минуты. Приправьте по вкусу, сверху посыпьте цедрой лимона и рубленой зеленью.
5Подавайте с лепешкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты