Минестроне а-ля рус
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
3
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
4 штукиЧеснок
4 зубчикаСладкий красный лук
1 штукаЛук
1 штукаКапуста
150 гКитайская капуста
100 гКрасный сладкий перец
100 гПомидоры
4 штукиУкроп
6 стеблейРастительное масло
3 столовые ложкиСушеный орегано
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаприка
на кончике ножаТоматная паста
1 столовая ложкаСельдерей
6 стеблейМорковь
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
12 литра воды вскипятить. Почистить картофель, порезать маленькими кубиками(все овощи должны быть нарезаны на кубки равного размера), кинуть в кипящую воду, убавить огонь, посолить.
2Чеснок, лук и красный лук очистить, порезать на мелкие кубики. На раскаленную сковороду добавить масло, затем чеснок. Обжарить до золотистого оттенка. Добавить оба вида лука, обжарить до золотистого оттенка.
3Сельдерей и морковь почистить, порезать кубиками, добавить в сковороду сначала сельдерей, затем через пару минут морковь.
4Оба вида капусты порезать кубиками.
5Болгарский перец почистить, порезать кубиками.
6Томаты освободить от плодоножки(если надо), нарезать кубиками.
7Овощи, которые мы уже обжарили, поместить в кастрюлю к готовому картофелю, посолить.
8В сковороду добавить немного масла и оба вида капуст, обжарить до полуготовности, добавить перец и томаты, обжаривать пару минут и переместить овощи в кастрюлю.
9Суп поперчить, добавить томатную пасту, паприку, орегано, перемешать, немного подержать на огне 2-3 минуты, затем убрать с плиты.
10Укроп мелко нарезать, добавить в суп.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Очень вкусная штука) сельдерея правда решила взять 3 стебля, а не 6)
По вкусу - что-то среднее между щами и рассольником) спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты