
Минестроне а‑ля рус




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
108
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
4,9
грамм
-
Углеводы
14,3
грамм
Ингредиенты
Картофель 4 штуки
Чеснок 4 зубчика
Сладкий красный лук 1 штука
Лук 1 штука
Капуста 150 г
Китайская капуста 100 г
Красный сладкий перец 100 г
Помидоры 4 штуки
Укроп 6 стеблей
Растительное масло 3 столовые ложки
Сушеный орегано щепотка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Паприка на кончике ножа
Томатная паста 1 столовая ложка
Сельдерей 6 стеблей
Морковь 2 штуки
Инструкция приготовления
-
2. Чеснок, лук и красный лук очистить, порезать на мелкие кубики. На раскаленную сковороду добавить масло, затем чеснок. Обжарить до золотистого оттенка. Добавить оба вида лука, обжарить до золотистого оттенка.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Сельдерей и морковь почистить, порезать кубиками, добавить в сковороду сначала сельдерей, затем через пару минут морковь.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
5. Болгарский перец почистить, порезать кубиками.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
8. В сковороду добавить немного масла и оба вида капуст, обжарить до полуготовности, добавить перец и томаты, обжаривать пару минут и переместить овощи в кастрюлю.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.