ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минестроне а-ля рус

Минестроне а-ля рус

АВТОР: Я Г
порций:  12ГОТОВИТЬ:  1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
3
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
4 штуки
Чеснок
4 зубчика
Сладкий красный лук
1 штука
Лук
1 штука
Капуста
150 г
Китайская капуста
100 г
Красный сладкий перец
100 г
Помидоры
4 штуки
Укроп
6 стеблей
Растительное масло
3 столовые ложки
Сушеный орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Томатная паста
1 столовая ложка
Сельдерей
6 стеблей
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.2 литра воды вскипятить. Почистить картофель, порезать маленькими кубиками (все овощи должны быть нарезаны на кубки равного размера), кинуть в кипящую воду, убавить огонь, посолить.
2.Чеснок, лук и красный лук очистить, порезать на мелкие кубики. На раскаленную сковороду добавить масло, затем чеснок. Обжарить до золотистого оттенка. Добавить оба вида лука, обжарить до золотистого оттенка.
3.Сельдерей и морковь почистить, порезать кубиками, добавить в сковороду сначала сельдерей, затем через пару минут морковь.
4.Оба вида капусты порезать кубиками.
5.Болгарский перец почистить, порезать кубиками.
6.Томаты освободить от плодоножки (если надо), нарезать кубиками.
7.Овощи, которые мы уже обжарили, поместить в кастрюлю к готовому картофелю, посолить.
8.В сковороду добавить немного масла и оба вида капуст, обжарить до полуготовности, добавить перец и томаты, обжаривать пару минут и переместить овощи в кастрюлю.
9.Суп поперчить, добавить томатную пасту, паприку, орегано, перемешать, немного подержать на огне 2-3 минуты, затем убрать с плиты.
10.Укроп мелко нарезать, добавить в суп.
Комментарии (2):
1
Очень вкусная штука) сельдерея правда решила взять 3 стебля, а не 6) По вкусу — что-то среднее между щами и рассольником) спасибо!
0
Рада, что вам понравилось)
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0