ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минестроне а-ля рус

Минестроне а-ля рус

АВТОР: Я Г
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
3
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
4 штуки
Чеснок
4 зубчика
Сладкий красный лук
1 штука
Лук
1 штука
Капуста
150 г
Китайская капуста
100 г
Красный сладкий перец
100 г
Помидоры
4 штуки
Укроп
6 стеблей
Растительное масло
3 столовые ложки
Сушеный орегано
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
на кончике ножа
Томатная паста
1 столовая ложка
Сельдерей
6 стеблей
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
12 литра воды вскипятить. Почистить картофель, порезать маленькими кубиками (все овощи должны быть нарезаны на кубки равного размера), кинуть в кипящую воду, убавить огонь, посолить.
2Чеснок, лук и красный лук очистить, порезать на мелкие кубики. На раскаленную сковороду добавить масло, затем чеснок. Обжарить до золотистого оттенка. Добавить оба вида лука, обжарить до золотистого оттенка.
3Сельдерей и морковь почистить, порезать кубиками, добавить в сковороду сначала сельдерей, затем через пару минут морковь.
4Оба вида капусты порезать кубиками.
5Болгарский перец почистить, порезать кубиками.
6Томаты освободить от плодоножки (если надо), нарезать кубиками.
7Овощи, которые мы уже обжарили, поместить в кастрюлю к готовому картофелю, посолить.
8В сковороду добавить немного масла и оба вида капуст, обжарить до полуготовности, добавить перец и томаты, обжаривать пару минут и переместить овощи в кастрюлю.
9Суп поперчить, добавить томатную пасту, паприку, орегано, перемешать, немного подержать на огне 2-3 минуты, затем убрать с плиты.
10Укроп мелко нарезать, добавить в суп.
Комментарии (2):
1
Очень вкусная штука) сельдерея правда решила взять 3 стебля, а не 6) По вкусу — что-то среднее между щами и рассольником) спасибо!
0
Рада, что вам понравилось)
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Осенний минестроне
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 5 минут
1
1
0
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 15 минут
0
1
0