ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковный суп-пюре с кокосовыми сливками и черносливом

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
2
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Свежий корень имбиря
15 г
Растительное масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Чернослив
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить морковь, чеснок, имбирь и лук. Нарезать овощи крупными кусочками.
2Отварить все до готовности моркови.
3Слить часть бульона в отдельную посуду, пюрировать овощи погружным блендером. На этом этапе можно добавить домашние кокосовые сливки, они придают нежность супу.
4При необходимости добавлять бульон до нужной консистенции.
5Добавить соль, специи, масло, семена, мелконарезанный чернослив и кинзу уже в тарелки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0