ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковный суп-пюре с кокосовыми сливками и черносливом

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
2
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Чернослив
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Свежий корень имбиря
15 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить морковь, чеснок, имбирь и лук. Нарезать овощи крупными кусочками.
2Отварить все до готовности моркови.
3Слить часть бульона в отдельную посуду, пюрировать овощи погружным блендером. На этом этапе можно добавить домашние кокосовые сливки, они придают нежность супу.
4При необходимости добавлять бульон до нужной консистенции.
5Добавить соль, специи, масло, семена, мелконарезанный чернослив и кинзу уже в тарелки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0