Мясной суп с перловой крупой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
21
22
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
40 гОливковое масло
30 млГовядина
500 гВустерширский соус
½ чайные ложкиКрасный лук
1 головкаМорковь
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиЛавровый лист
1 штукаРозмарин
1 веточкаПшеничная мука
1 столовая ложкаГовяжий бульон
2 лПерловая крупа
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Нарезать мясо небольшими кусочками.
2Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, сбрызнуть мясо небольшим количеством оливкового масла и слегка подрумянить его со всех сторон.
3Добавить вустерширский соус, увеличить огонь до максимума и продолжать помешивать, пока вся жидкость не испарится.
4Тем временем мелко нарезать лук, морковь и сельдерей.
5Добавить нарезанные овощи в сковороду вместе с лавровым листом и веточкой розмарина и готовить на слабом огне под крышкой до мягкости овощей.
6Всыпать муку и через 1 минуту влить бульон. Хорошо приправить морской солью и черным перцем.
7Довести до кипения, затем убавить огонь, добавить перловую крупу и готовить на слабом огне в течение 1 часа, затем снять с огня и выбросить веточку розмарина и лавровый лист.
8Взбить суп ручным блендером в течение 2 секунд, чтобы он загустел, но в нем еще остались крупинки, затем хорошенько все перемешать.
9Подавать с ломтиками подсушенного хлеба.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты