Мясной суп с перловой крупой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
21
22
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
40 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
2 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаЛавровый лист
1 штукаГовядина
500 гОливковое масло
30 млВустерширский соус
½ чайные ложкиКрасный лук
1 головкаПерловая крупа
150 гСтебель сельдерея
2 штукиРозмарин
1 веточкаГовяжий бульон
2 лИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Нарезать мясо небольшими кусочками.
2Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, сбрызнуть мясо небольшим количеством оливкового масла и слегка подрумянить его со всех сторон.
3Добавить вустерширский соус, увеличить огонь до максимума и продолжать помешивать, пока вся жидкость не испарится.
4Тем временем мелко нарезать лук, морковь и сельдерей.
5Добавить нарезанные овощи в сковороду вместе с лавровым листом и веточкой розмарина и готовить на слабом огне под крышкой до мягкости овощей.
6Всыпать муку и через 1 минуту влить бульон. Хорошо приправить морской солью и черным перцем.
7Довести до кипения, затем убавить огонь, добавить перловую крупу и готовить на слабом огне в течение 1 часа, затем снять с огня и выбросить веточку розмарина и лавровый лист.
8Взбить суп ручным блендером в течение 2 секунд, чтобы он загустел, но в нем еще остались крупинки, затем хорошенько все перемешать.
9Подавать с ломтиками подсушенного хлеба.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты