ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Наваристый куриный бульон с сельдереем

Наваристый куриный бульон с сельдереем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
889
74
63
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1,80 кг
Стебель сельдерея
2 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю положите курицу, нарезанную кружками морковь, нарезанный кусочками сельдерей, несколько горошин перца и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите 5 минут, снимая пенку.
2Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 2-3 часа.
3Охладите бульон до теплого состояния и процедите через марлю или мелкое сито.
Совет к рецепту
Куриное мясо можно использовать для салатов и сандвичей.
Комментарии (3):
0
Вместо стебля сельдерея, корень сельдерея. Вместо нарезания кружочками, морковь, сельдерей и лук положить целиком. Добавить черный перец горошком и лаврушку.
0
вернее корень петрушки
0
Через марлю не просеивала. но снимала накипь перед закипанием. Отдельно сварила рис.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0