Наваристый куриный суп с макаронами

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

Картофель 7 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Растительное масло 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Макароны по вкусу

Петрушка по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Курица 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сварить бульон на очень медленном огне.
  • 2. Затем вытащить курицу, и процедить бульон.
  • 3. Отделить куриное мясо от костей.
  • 4. Очистить картофель, морковь и лук, чеснок.
  • 5. Картофель нарезать на полоски, лук мелко покрошить, морковь — натереть на крупной терке.
  • 6. Поставить бульон на огонь, добавить куриное мясо и картофель и варить на небольшом огне. Посолить.
  • 7. На растительном масле пассеровать лук и морковь, мелко измельченный чеснок, поперчить.
  • 8. Когда картофель уже сварился, добавить зажарку.
  • 9. Через 5 минут добавить мелкие макароны и выключить конфорку.
  • 10. Зелень измельчить и добавить в суп.

Похожие рецепты

Шулюм с тузлуком

Автор: *** Наталия ****
9 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг

Картофель 8 штук

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Черный душистый перец горошком 6 штук

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный суп с шампиньонами и рисом

Автор: Юлия Луговская
9 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Свежие шампиньоны 18 штук

Красный лук 1 штука

Рис 0,4 стакана

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Черный перец горошком 4 штуки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный суп-пюре с цветной капустой

Автор: Джанк Витальевич
12 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 500 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 8 штук

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с зеленью

Автор: Alina Zhunusova
8 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Желтый горох 1,7 стакана

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Зелень 5 стеблей

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
926
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник на куринном бульоне с рисом

Автор: Sasha Sokolova
12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 300 кусков

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 4 л

Маринованные огурцы 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Лавровый лист 2 штуки

Приправа для супа по вкусу

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Картофель 5 штук

Рис 200 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи из свежей капусты на скорую руку

Автор: Татьяна Лукина
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Курица 400 г

Картофель 6 штук

Капуста 300 г

Помидоры 6 штук

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
357
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов