Наваристый куриный суп с макаронами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
370
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
65
56
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лавровый лист
3 штукиЧерный перец горошком
5 штукСоль
по вкусуКартофель
7 штукМорковь
1 штукаЛук
1 штукаРастительное масло
1 чайная ложкаЧеснок
4 зубчикаМакароны
по вкусуПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКурица
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить бульон на очень медленном огне.
2Затем вытащить курицу, и процедить бульон.
3Отделить куриное мясо от костей.
4Очистить картофель, морковь и лук, чеснок.
5Картофель нарезать на полоски, лук мелко покрошить, морковь — натереть на крупной терке.
6Поставить бульон на огонь, добавить куриное мясо и картофель и варить на небольшом огне. Посолить.
7На растительном масле пассеровать лук и морковь, мелко измельченный чеснок, поперчить.
8Когда картофель уже сварился, добавить зажарку.
9Через 5 минут добавить мелкие макароны и выключить конфорку.
10Зелень измельчить и добавить в суп.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Хороший классический рецепт, всё по делу. Но в названии рецепта лично мне режет слух слово «макароны»))
спецпроекты
Похожие рецепты