ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Наваристый куриный суп с макаронами

Наваристый куриный суп с макаронами

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
380
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
65
56
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лавровый лист
3 штуки
Черный перец горошком
5 штук
Соль
по вкусу
Картофель
7 штук
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Растительное масло
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Макароны
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Курица
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить бульон на очень медленном огне.
2Затем вытащить курицу, и процедить бульон.
3Отделить куриное мясо от костей.
4Очистить картофель, морковь и лук, чеснок.
5Картофель нарезать на полоски, лук мелко покрошить, морковь — натереть на крупной терке.
6Поставить бульон на огонь, добавить куриное мясо и картофель и варить на небольшом огне. Посолить.
7На растительном масле пассеровать лук и морковь, мелко измельченный чеснок, поперчить.
8Когда картофель уже сварился, добавить зажарку.
9Через 5 минут добавить мелкие макароны и выключить конфорку.
10Зелень измельчить и добавить в суп.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Вкусно! Главное с макаронами не переборщить))
0
Вкусный домашний суп! Сынок съел с удовольствием!
0
Хороший классический рецепт, всё по делу. Но в названии рецепта лично мне режет слух слово «макароны»))
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
2
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0