
Наваристый куриный суп с макаронами
порции: 4
готовить: 40 минут
4 порции
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
473
35
0
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Сварить бульон на очень медленном огне.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. Затем вытащить курицу, и процедить бульон.
Инструмент Сито шинуа Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. В конусообразном — за сходство с китайским колпаком его еще называют шинуа, китайским, — удобно до последней капли отжать жмых, а отфильтрованный соус стекает из него тонкой струйкой.
-
3. Отделить куриное мясо от костей.
-
4. Очистить картофель, морковь и лук, чеснок.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Картофель нарезать на полоски, лук мелко покрошить, морковь — натереть на крупной терке.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
6. Поставить бульон на огонь, добавить куриное мясо и картофель и варить на небольшом огне. Посолить.
-
7. На растительном масле пассеровать лук и морковь, мелко измельченный чеснок, поперчить.
-
8. Когда картофель уже сварился, добавить зажарку.
-
9. Через 5 минут добавить мелкие макароны и выключить конфорку.
-
10. Зелень измельчить и добавить в суп.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.