Нежный итальянский суп с курицей

Нежный итальянский суп с курицей

Автор: Екатерина Лихэйн
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Лихэйн

Автор: Екатерина Лихэйн

1 рецепт

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 200 г

Паста 100 г

Соль щепотка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сливки 150 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем куриный бульон, достаем филе и разбираем на кусочки.
  • 2. Сельдерей и цветной перец режем кубиками и тушим 10 минут на оливковом масле с добавлением сливок и муки. Соль, перец, специи по вкусу.
  • 3. Добавляем в бульон курицу, пасту, нарезанный кубиками помидор и тушеные овощи. Попробовать и добавить еще сливок и оливкового масла. Варим еще 5–10 минут до загустения.
  • 4. Подаем с зеленью.

Похожие рецепты

Сырный суп с сельдереем

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 250 г

Лук репчатый 1 головка

Картофель 3 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Сыр 100 г

Сливки 100 мл

Лимонный сок 2 столовые ложки

Зелень 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с сельдереем

Автор: Ольга Эрбис
12 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 3 штуки

Лук ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Зелень по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем

Автор: Динара Бадретдинова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
347
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный крем-суп с шампиньонами

Автор: Дарья Авраменко
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Стебель сельдерея 150 г

Шампиньоны 400 г

Плавленый сыр 400 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Сливки 50 мл

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из запечённых овощей

Автор: Анна Лаврентьева
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 1 штука

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 головка

Сливки 100 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп из кавказских помидоров

Автор: Надежда Леонова
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Сельдерей 1 стебель

Оливковое масло 10 мл

Лимонный сок 5 мл

Аджика 10 г

Сладкий перец 1 штука

Кресс-салат 100 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов