
Нежный итальянский суп с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
142
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
34
26
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
щепоткаПомидоры
1 штукаПшеничная мука
1 столовая ложкаСладкий перец
200 гСливки
150 млОливковое масло
4 столовые ложкиКуриное филе
500 гСтебель сельдерея
3 штукиПаста
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отвариваем куриный бульон, достаем филе и разбираем на кусочки.
2Сельдерей и цветной перец режем кубиками и тушим 10 минут на оливковом масле с добавлением сливок и муки. Соль, перец, специи по вкусу.
3Добавляем в бульон курицу, пасту, нарезанный кубиками помидор и тушеные овощи. Попробовать и добавить еще сливок и оливкового масла. Варим еще 5–10 минут до загустения.
4Подаем с зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
добавила еще немного тертого сыра и сушеной зелени, очень вкусно получилось! спасибо за рецепт!
Похожие рецепты