Окрошка на кефире и квасе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
25
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Докторская колбаса
300 гРедис
6 штукОгурцы
2 штукиОтварной картофель
3 штукиКуриное яйцо
4 штукиУкроп
1 пучокЗеленый лук
1 пучокКефир
500 млХлебный квас
500 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отваренные яйца измельчить ножом.
2Докторскую колбасу нарезать небольшими кубиками.
3Свежие огурцы также нарезать кубиками.
4Сваренный картофель измельчить.
5Редис нарезать кубиками, как и все овощи.
6Небольшой пучок укропа промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.
7Нарезать перья зеленого лука.
8Сложить все ингредиенты в кастрюлю или любую глубокую емкость и хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
9Выложить в глубокую тарелку необходимую порцию.
10Залить холодным кефиром, смешанным с квасом. Пропорцию рассчитать по вкусовому предпочтению. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты