
Окрошка на кефире и квасе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
25
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Докторская колбаса
300 гРедис
6 штукОгурцы
2 штукиОтварной картофель
3 штукиКуриное яйцо
4 штукиУкроп
1 пучокЗеленый лук
1 пучокКефир
500 млХлебный квас
500 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Отваренные яйца измельчить ножом.

2Докторскую колбасу нарезать небольшими кубиками.

3Свежие огурцы также нарезать кубиками.

4Сваренный картофель измельчить.

5Редис нарезать кубиками, как и все овощи.

6Небольшой пучок укропа промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

7Нарезать перья зеленого лука.

8Сложить все ингредиенты в кастрюлю или любую глубокую емкость и хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

9Выложить в глубокую тарелку необходимую порцию.

10Залить холодным кефиром, смешанным с квасом. Пропорцию рассчитать по вкусовому предпочтению. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты