ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка на кефире и минералке

Окрошка на кефире и минералке

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
23
35
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Вареная колбаса
200 г
Ветчина
200 г
Картофель
400 г
Зеленый лук
50 г
Огурцы
300 г
Укроп
150 г
Кефир
1 л
Сметана
500 г
Минеральная вода с газом
1 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
2Отварить картофель в мундире.
Шаг 3
3Отварить яйца вкрутую и остудить.
Шаг 4
4Снять с готового картофеля шкурку и нарезать его кубиками.
Шаг 5
5Яйца очистить и нарезать кубиками.
Шаг 6
6Нарезать кубиками колбасу и ветчину.
Шаг 7
7Нарезать редиску соломкой.
Шаг 8
8Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 10
10Соединить все ингредиенты в супнице.
Шаг 11
11Соединить в кувшине минералку, кефир и сметану.
Шаг 12
12Залить полученной заправкой окрошку.
Шаг 13
13Подавать окрошку на минералке и кефире холодной. Неперемешанные сухие и жидкие компоненты можно хранить в холодильнике до 2 суток.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
26
2
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
1
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
10
2
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
13
1
0