Окрошка на кефире и минералке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
23
35
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиВареная колбаса
200 гВетчина
200 гКартофель
400 гЗеленый лук
50 гОгурцы
300 гУкроп
150 гКефир
1 лСметана
500 гМинеральная вода с газом
1 лРедис
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Отварить картофель в мундире.
3Отварить яйца вкрутую и остудить.
4Снять с готового картофеля шкурку и нарезать его кубиками.
5Яйца очистить и нарезать кубиками.
6Нарезать кубиками колбасу и ветчину.
7Нарезать редиску соломкой.
8Огурцы нарезать кубиками.
9Нарубить зелень.
10Соединить все ингредиенты в супнице.
11Соединить в кувшине минералку, кефир и сметану.
12Залить полученной заправкой окрошку.
13Подавать окрошку на минералке и кефире холодной. Неперемешанные сухие и жидкие компоненты можно хранить в холодильнике до 2 суток.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты