
Окрошка на кефире и минералке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
23
35
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиВареная колбаса
200 гВетчина
200 гКартофель
400 гЗеленый лук
50 гОгурцы
300 гУкроп
150 гКефир
1 лСметана
500 гМинеральная вода с газом
1 лРедис
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Отварить картофель в мундире.

3Отварить яйца вкрутую и остудить.

4Снять с готового картофеля шкурку и нарезать его кубиками.

5Яйца очистить и нарезать кубиками.

6Нарезать кубиками колбасу и ветчину.

7Нарезать редиску соломкой.

8Огурцы нарезать кубиками.

9Нарубить зелень.

10Соединить все ингредиенты в супнице.

11Соединить в кувшине минералку, кефир и сметану.

12Залить полученной заправкой окрошку.

13Подавать окрошку на минералке и кефире холодной. Неперемешанные сухие и жидкие компоненты можно хранить в холодильнике до 2 суток.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты